Rizka (@rizkanw) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkanw · Rizka

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
4.2(27)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

14 Mar 2017

Pertama lihat di olshop, harganya masih 50ribuan. Akhirnya, pas ke singapore ga sengaja lihat ini di mustafa dan cuma $1.8 aja!! Awalnya pengen beli banyak mumpung murah tapi takut ga kepake keburu expired, akhirnya beli satu dulu nyoba. Eh ternyata satu aja gak habis h ... Read more

1
2.7(35)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Donut

14 Mar 2017

Pertama kali oles ke bibir saya udah sadar saya baru melakukan kesalahan terbesar di hidup saya. Warnanya terang banget kaya lampu di mal. Terus, entah kenapa beda sama bumble, ini bikin bibir super kering. Colourpop ternyata gak semua warnanya bagus dan formulasinya sa ... Read more

0
3.9(318)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

14 Mar 2017

Pertama kali kenal make up ya pake ini foundienya, buat make-up an sendiri pas wisuda. Untuk amatir, pake ini ga ngerepotin, good coverage, tahan lama walaupun gak lightweight. Saya pake yang 220 natural beige, tapi terlalu gelap buat muka saya, dan pas beberapa waktu l ... Read more

0
4.2(170)

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

14 Mar 2017

Waktu itu nyobain trial nya karena pengen lepas dari ketergantungan obat dokter. Beli satu paket termasuk micro essence ini. Denger2 dari review nya mirip FTE nya sk2. Sekitar tiga bulan, muka saya sih ngga purging dan ga memerah, tapi jadi panuan! Iya jadi belang gitu ... Read more

0
4(66)

Sebamed

Sun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

14 Mar 2017

Pas saya diklat dan naik gunung, produk ini andalan saya. Meskipun agak pricey, dan kalau pake ini saya berasa nempelin keringet ke muka saya, hasilnya, saya gak gosong. Musti sering diretouch sih, tiap sejam kalo pas diklat di lapangan dan naik gunung, karena kalo terp ... Read more

1
3.7(68)

Aubeau

Eye Make Up Base

14 Mar 2017

Eye make up base beneran, sebelumnya saya pake product lain tapi kaya ngga ngaruh (ga ada bedanya pake eye base atau gak), tapi pake product ini bikin eyeshadow saya yang merk low-end aja jadi keluar warnanya. Tahan lama, packagingnya simple, tube gitu, ringan, dan awet ... Read more

0
2.3(6)

MUA Makeup Academy

Luxe Velvet Lip Lacquer

Atomic

14 Mar 2017

Karena tergiur dengan swatch nya yg menampilkan bibir dengan warna coral, saya sama sekali gak nyangka kalo warna yang dioleskan ternyata hasilnya orange ngejreng. Horor! Adalah komen pertama yang saya dapatkan. Bahkan beberapa teman saya bilang warnanya berasa glow in ... Read more

0
3.4(16)

Sleek MakeUp

Matte Me

Rioja Red

14 Mar 2017

Warna merah dengan undertone blue kalo dikulitku. Pas buat kondangan! Dulu awalnya pas belum ngerti pake lipliner, aku pakenya di seluruh bibir dan pas dipake habis makan berat berminyak, kacau banget tampilannya, bikin aku kaya badut! Tapi sebenernya sleek matte me ini ... Read more

0
3.5(39)

Sleek MakeUp

Face Form

Light

14 Mar 2017

Satu kata untuk product ini, terlalu bling bling! Karena ga pernah sebelumnya pake highliter, otomatis aku coba yang murah dulu. Dan ada yg 3 in 1 gini, jadi seneng pengen beli. Ternyata bronzernya kurang gelap, dan blush on nya terlalu shimmery. Highlitenya lumayan tap ... Read more

0
4.1(2940)

SK-II

Facial Treatment Essence

13 Mar 2017

Salah satu penemuan skincare mutakhir abad ini. Harganya menjulang dan menjanjikan kulit yang sehat. Baunya bau beras wangi, dan makainya musti irit banget karena sayang, mahal. Di kulit saya cocok, ga ada purging, dan bikin kulit jadi sehat. Tapi kekurangannya hanya pa ... Read more

0
Prev
Next