Rizka Noviana (@rizkanoviana90) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkanoviana90 · Rizka Noviana

Beauty Advisor | 3482 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Zap Underarm Brightening Cream

15 Aug 2019

Bisa mencerahkan asalkan pakainya rutin setiap hari setiap malam, kalau jarang-jarang pakainya ya nggak akan bisa cerah sih. Kalau ingin hasilnya lebih maksimal yaa lakukan treatmentnya di kliniknya, karena kalau hanya pakai cream hasilnya nggak bisa instan...

0
3.6(47 reviews)
WardahInstaperfect City Blush Blusher Click

01 Bliss

15 Aug 2019

Sangat simple, mudah banget buat diaplikasikan, dia punya brush sendiri yg nempel di bagian belakang, nah biasanya aku buat garis aja trus langsung diratakan pakai brushnya, simle banget dan warnanya juga natural...

0
3.6(199 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

15 Aug 2019

Melembabkan tapi nggak bisa bertahan lama sampai seharian, nggak bisa juga melembabkan bibir yg keringnya parah sampai terkelupas. Tapi buat daily care sebelum tidur atau habis mandi sih oke aja, lumayan biar bibir nggak kering.

0
3.6(334 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

14 Aug 2019

Cukup bisa mengangkat komedo yg putih sih, tapi yg hitam nggak keangkat, lem nya juga nempel di hidung, jadi harus dibersihin lagi. Produk ini juga jauh lebih bagus dari nose pack nya innisfree yg jauh lebih mahal harganya. Cuma mungkin harus bertahap, nggak bisa instan ... Read more

0
3.6(2102 reviews)
Bio OilBio Oil

12 Aug 2019

Sekali penggunaan produk ini langsung deh bruntusan, padahal niatnya mau ngilangin acne scars di wajah malah nimbulin jerawat baru, makasih deh, cukup sekali pakai aja, ngeri. Tadinya mau di preloved tapi aku pikir aku harus coba dulu di bagian tubuhku yg lain, aku puny ... Read more

0
3.6(1485 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

12 Aug 2019

Awal pemakaian aku gunakan tipis-tipis tapi 1 sampai 2 kali pemakaian terasa gatal, sempat berpikir kalau tidak cocok wajahku menggunakan produk ini. Pemakaian berikutnya aku coba untuk menambahkan lebih banyak penggunaannya, ternyata produknya bekerja jauh lebih baik. ... Read more

0
3.6(357 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

05 Aug 2019

Banyak yg cocok dengan produk ini sampai jerawatnya benar-benar sembuh. Di wajah ku nggak sama sekali, malah justru bikin break out, ada yg bilang itu namanya purging. Aku nggak bisa nunggu sampe akhirnya purgingnya hilang, buat aku masih ada kok obat lain yg bisa nyemb ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Body Lotion

01 Aug 2019

Kalau pakai produk ini tuh kulit jadi cerah, lembab dan terlihat sehat. Tapi kalau udah nggak dipakai lagi, kulitnya kembali seperti dulu. Haha ya iyalah. Beda kulit yg dirawat sama nggak. Cuma menurutku harganya agak mahal yaa dibanding body lotion supermarket yg lain. ... Read more

0
3.6(11 reviews)
OriflameLove Nature

Raspberry Mint

30 Jul 2019

Wanginya kurang suka, tapi lotionnya bener-bener melembutkan, top lah ya teksturnya. Tapi karena wanginya kurang suka yaudah deh nggak beli lagi. Paling kalo ditawarin lagi sama temen yg membernya oriflame akan pilih yg wanginya berbeda.

0
3.6(118 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

25 Jul 2019

Pernah beli produk ini karena tergiur sama temen yg dia adalah membernya oriflame, produk ini mengklaim dapat melembutkan kulit apapun di bagian tubuh yg kering, bahkan di bibir. Oke, karena bibirku kering, aku putuskan beli produk ini setelah beberapa lip balm yg aku g ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next