Rizka Yulia (@rizkaliaw) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaliaw · Rizka Yulia

Beauty Expert | 8235 Beauty Points
5(1 reviews)
La TulipeGlow Dewy Primer

rizkaliaw recommends this product!

6 hours ago

Primer ini menurutku cukup bagus kalo cari primer yg bisa hydrates dan ngeblur pori. karena merasa gak cocok sama primer berbahan silicon, dan hydrating primer msh mahal2, pilihanku jatuh ke primer ini. dia nyaman bgt di pake, ada sensasi dingin2nya jg, gampang di pake, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(970 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

rizkaliaw recommends this product!

2 days ago

Dsri semua produk aloe vera yang pernah aku pake, ini aloevera yang paling aman di mukaku. adem dan gak macem2 juga produknya. sangat works well di aku, karena kulitku emang lebih cocok sama skincare yg simple2 aja gitu. sangat aku rekomendasikan untuk yang gak cocok sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(830 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

rizkaliaw recommends this product!

22 Mar 2020

Ini serum produk drugstore yang harganya terjangkau dan works bgt di aku. produk ini ada kandungan niacinamide untuk mencerahkan dan pudarkan bekas jerawat. serumnya sendiri konsistensinya cukup thick kyak gel cream dan ada butiran2 putih kecil di dalemnya. cukup gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(3526 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

rizkaliaw recommends this product!

22 Mar 2020

Tertarik untuk coba produk ini karena busa yang dihasilkan unik banget, apalagi dengan judul whip nya jd kebayang busanya akan lembut. busanya memang lembut dan thick bgt sih tapi sayangnya busa yang dihasilkan gak sebanyak yang ada di iklannya. produk ini jd mengunggul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(12 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Winter Magic

rizkaliaw recommends this product!

23 Dec 2019

body spray ini bau yg paling kecium adalah bau powdery dan floralnya, tp powderynya msh lebih kenceng.. body spray ini baunya gampang menyebar kemana2 dan cukup tahan lama. harganya jg terjangkau bgt cuma 17rban. suka bgt pake ini buat setelah olahraga gitu karena dia a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(4 reviews)
Beauty GlazedEyeshadow Pallete

Jupiter

rizkaliaw recommends this product!

16 Dec 2019

eyeshadow palette pertama yg aku punya, dan harganya murah bgt cuma 35rban dapet 9 warna. palette Jupiter ini warnanya lebih ke warna2 pink-magenta-ungu. beli yg ini karena ngepasin sama baju. untuk pigmentasi ini cukup wow sih dengan harga segitu. warna termudanya pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1050 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

rizkaliaw recommends this product!

11 Dec 2019

Terimakasih Female Daily udh ngasih aku kesempatan untuk cobain dan ternyata aku cocok bgt sama fw ini. fw ini jenis fw yang bikin kulit kerasa bersih dan keset, bukan yang berasa licin2 dimuka, cocok dengan judulnya yg deep cleansing. meskipun begitu fw ini sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1050 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

rizkaliaw recommends this product!

06 Dec 2019

Terimakasih Female Daily udh ngasih aku kesempatan untuk cobain dan ternyata aku cocok bgt sama fw ini. fw ini jenis fw yang bikin kulit kerasa bersih dan keset, bukan yang berasa licin2 dimuka, cocok dengan judulnya yg deep cleansing. meskipun begitu fw ini sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(3 reviews)
NexcareAcne Cover

Big Dots

rizkaliaw recommends this product!

05 Dec 2019

acne patch yg ini patchnya bener2 gede2, bisa bgt untuk stok dipake pas punya jerawat gedee.. untuk efektifitasnya sama sama acnepatch nexcare pada umumnya, cukup mantuls untuk narik isi jerawat.. walaupun gambarnya cowok, tp kyaknya gak ada bedanya sama yg warna kuning ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(132 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

03 Lantana

rizkaliaw recommends this product!

05 Dec 2019

bisa dibilang ini lipcream pertama yg aku punya dan berhasil aku habisin. lipcream ini pigmented dan warnanya bagus di aku, bikin cerah di muka. agak bikin bibir kering tp bisa diatasi dengan pake lipbalm sebelumnya.. overall this is a good product 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next