Rizka Legita (@rizkalegita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkalegita · Rizka Legita

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
3.6(1507 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

rizkalegita recommends this product!

01 Feb 2020

akhirnya perjalanan pencarian fw favorit berakhir juga. suka bgt sama cleanser ini karena teksturnya ringan. wanginya bikin relax dan yg penting cocok di wajah ku yg kering ini. bikin tekstur wajah jadi normal lagi finally:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(80 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

rizkalegita recommends this product!

01 Feb 2020

liptint terfavorit. sesuai sm harganya sih peripera worth it bgt. dibibirku ngga kering. terus matte-nya tuh pas gitu menurutku. warna celeb deep rose ini cocok utk semua warna kulit deh kayanya. pakenya gaperlu banyak22

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

rizkalegita recommends this product!

01 Feb 2020

cushion pertamakuuu dan suka bgt karena sangat amat ngecover! finishingnya dewy jadi menurutku perlu pake loose powder untuk finishnya. affordable dan sukaaa❤ tapi sad bgt ganyadar dpt cushion yg gaada kacanya dong hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(410 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

wanginya enak wangi melati tapi yg ga bikin pusing tapi segar gitu. pakai sedikit aja wanginya tuh udah strong bgt menurutku walaupun ini mist ya bukan edt. suka sm wanginya tapi emang gabisa dipakai banyak2 sih kataku krn wanginya strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(152 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

wanginyaaaa enak banget. yg paling aku suka wanginya. teksturnya mud tebel bgt gitu bikin susah di apply di wajah dan susah di bersihinnya. tapi cukup ngefek bikin wajah jadi moist dan cerah. cuma krn teksturnya terlalu tebel jadi males pakainya sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeupuccino

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

bagush. waterproof. bikin bulu mataku jadi on. cuma kurangnya sih agak menggumpal gitu ya. beli ini krn lagi diskon di watson. tapi kayaknya lebih bagus maybelline hype curl mascara yaa. ini cocok lah untuk makeup yg ringan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(8988 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

pake ini tuh udah lama bgt dari sebelum product ini hype. soalnya bokap gue kerja di distributor cetaphil ini. teksturnya ringan ga berbau bikin wajah jd lembab dan kenyal gitu. cocok utk kulit keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(8108 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

dapet ini oleh2 dari temenku. emang cocok bgt untuk kulit kering kayak aku. aku pake ini dr ujung kaki sampe ujung kepala wkwk lebay. tapi emang iya kupake ini utk bibir,kulit kaki, telapak kaki ku yg pecah2. lumayan ngefek sih. cuma kurang suka teksturnya krn rada leng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(5082 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

bikin muka glowing dan lembab di pagi hari.teksturnya ringan. cukup ngefek dan ngebantu aku yg mukanya kering bgt. tapi suka lupa sih aku makenya wkwk. tapi kalau di rutinin hasilnya pasti bagus bgtt dan bikin wajah jd lebih sehat aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

wanginya enak, teksturnya ringan bgt wkwk iyalah. cepet bgt meresapnya. paling enak dipakai siang siang dan dari kulkas. dingin dingin segar gimana gitu. cukup ngefek sih untuk bagian tubuhku yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next