Rizka Legita (@rizkalegita) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkalegita · Rizka Legita

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
3.7(578)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

04 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

seperti biasa masih mencari facewash yg affordable dan bagus, sebulan lalu akhirnya nyobaik safi ini, tapi setelah dicoba sebulan kayanya gaada efek apa-apa ya.. tapi syukurnya sih ga bikin breakout atau efek negatif kekulit. cuma kalo ditanya bakal repurchase apa ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2691)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Feb 2020

undefined recommends this product!

akhirnya perjalanan pencarian fw favorit berakhir juga. suka bgt sama cleanser ini karena teksturnya ringan. wanginya bikin relax dan yg penting cocok di wajah ku yg kering ini. bikin tekstur wajah jadi normal lagi finally:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(89)

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

01 Feb 2020

undefined recommends this product!

liptint terfavorit. sesuai sm harganya sih peripera worth it bgt. dibibirku ngga kering. terus matte-nya tuh pas gitu menurutku. warna celeb deep rose ini cocok utk semua warna kulit deh kayanya. pakenya gaperlu banyak22

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1763)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

01 Feb 2020

undefined recommends this product!

cushion pertamakuuu dan suka bgt karena sangat amat ngecover! finishingnya dewy jadi menurutku perlu pake loose powder untuk finishnya. affordable dan sukaaa❤ tapi sad bgt ganyadar dpt cushion yg gaada kacanya dong hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(526)

The Body Shop

Moringa Body Mist

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

wanginya enak wangi melati tapi yg ga bikin pusing tapi segar gitu. pakai sedikit aja wanginya tuh udah strong bgt menurutku walaupun ini mist ya bukan edt. suka sm wanginya tapi emang gabisa dipakai banyak2 sih kataku krn wanginya strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(239)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

wanginyaaaa enak banget. yg paling aku suka wanginya. teksturnya mud tebel bgt gitu bikin susah di apply di wajah dan susah di bersihinnya. tapi cukup ngefek bikin wajah jadi moist dan cerah. cuma krn teksturnya terlalu tebel jadi males pakainya sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeupuccino

0
4.1(1073)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

bagush. waterproof. bikin bulu mataku jadi on. cuma kurangnya sih agak menggumpal gitu ya. beli ini krn lagi diskon di watson. tapi kayaknya lebih bagus maybelline hype curl mascara yaa. ini cocok lah untuk makeup yg ringan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(11897)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

pake ini tuh udah lama bgt dari sebelum product ini hype. soalnya bokap gue kerja di distributor cetaphil ini. teksturnya ringan ga berbau bikin wajah jd lembab dan kenyal gitu. cocok utk kulit keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(11402)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

dapet ini oleh2 dari temenku. emang cocok bgt untuk kulit kering kayak aku. aku pake ini dr ujung kaki sampe ujung kepala wkwk lebay. tapi emang iya kupake ini utk bibir,kulit kaki, telapak kaki ku yg pecah2. lumayan ngefek sih. cuma kurang suka teksturnya krn rada leng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(6159)

Laneige

Water Sleeping Mask

24 Dec 2019

undefined recommends this product!

bikin muka glowing dan lembab di pagi hari.teksturnya ringan. cukup ngefek dan ngebantu aku yg mukanya kering bgt. tapi suka lupa sih aku makenya wkwk. tapi kalau di rutinin hasilnya pasti bagus bgtt dan bikin wajah jd lebih sehat aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next