RK (@rizkakhr) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkakhr · RK

Beauty Advisor | 6561 Beauty Points
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

waktu beli ini lg bingung mau beli exfoliating toner apa blm nemu yg menarik, akhirnya beli serum ini aja yg mengandung BHA. BHA supposedly bagus buat kulit oily ya tp berdasarkan pengalamanku pake AHA juga ampuh buat exfoliate. produk ini sendiri efeknya di aku biasa b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

The Body Shop

Hydrating Bath Foam

Berry Bath Blend

08 Apr 2021

recommends this product!

iseng bgt beli ginian buat main2 di bathtub 😂 bubblenya ga begitu banyak sih menurutku.. udh pake 1/3 botol jg masih kentang bgt keluarnya. tp dia cute bisa bikin warna air di bathtubnya jd PINK dan wanginya jg enak tp ga tahan lama nempel di badan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(125)

The Body Shop

Camomile Gentle Eye Make Up Remover

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku baru sadar yg aku punya varian gentle dan beneran gentle krn ga kerasa perih di mata.. saking gentlenya tp agak susah juga buat ngebersihin mascara, kalo pake merk lain (cth wardah yg jauh lebih murah) kapasnya lsg berubah item2 satisfying bgt. aku blm ngeh karena w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(19)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Gummy

08 Apr 2021

recommends this product!

tentu aku beli karena packagingnya 😌 ternyata warnanya beda tipis bgt sm lipstick dear me yg deat felice. formulanya enak sih matte tp ga bikin kering. ketahanan jg lumayan asal ga makan bar-bar. skrg jarang dipake krn lg pandemi males lipstickan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0
4.4(86)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

08 Apr 2021

recommends this product!

setelah sakses ngabisin yg warna espresso, akhirnya aku beli yg clear untuk coba2 set alis kalo lg pake pensil alis. eh ternyata dipake sendiri aja aku udh suka haha krn bikin alis rapih dan terlihat well-groomed. cocok untuk makeup ke kantor yg lowkey tp presentable. k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

08 Apr 2021

recommends this product!

lagi2 produk lokal yg sold out dan berebutan tapi aku belinya pas udh restock dgn stok aman hehe. waktu itu lg dlm pencarian liptint nude, bukannya beli yg warna plg muda malah beli warna ini jd agak kecewa cuman dr segi formula aku suka bgt dan akan recommend ke orang2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(417)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

untuk sekarang, goal aku pake eye cream adalah untuk merawat sejak dini (pdhl ga dini2 bgt wkwk) dan melembabkan daerah mata aja minimal. and this product delivers. PLUS POIN banget buat aku adalah bagian ceramic nya yg bikin adem mata dan nyaman buat pijet2 💆‍♀️ enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(571)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

penasaran karena banyak direview influencer dan kalo difoto kan teksturnya gel yg keliatan nyaman yaa apalagi kalo dipake buat morning skincare routine di cuaca jakarta yg panas terik. ternyata zonk karena aku ga suka banget wanginya :-( jd aku pakenya ga sering2. dia a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(69)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

beli face wash ini di malaysia waktu neutrogena blm masuk di indo, krn face washku abis trus emg pgn beli disana aja. sesuai namanya abis pake ini bnr2 terasa deep cleansing. cuman ini tipe sabun yg bikin keset jd ga aku pake sering2, cmn kalo lg travelling aja karena a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

08 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya ini hasil salah beli ga liat dulu ada kata ‘plus’nya yg diperuntukkan untuk dry and dehydrated skin but so far my skin likes it. pakenya sedikiiiit aja dan cuman di malam hari. wanginya medicinal agak2 kaya krim2 dokter gitu. aku beli yg 30ml gedenya pas buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next