RK (@rizkakhr) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkakhr · RK

Beauty Advisor | 5698 Beauty Points
4.5(2 reviews)
BLP BeautyPowder Brush

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

the perfect powder brush! perfect size, perfect fluff, perfect price. bener2 sesuai dgn powder brush yg aku cari. awet, bulunya ga gampang copot, alus banget dan bagus bgt buat apply bedak terutama yg padet (kalo yg loose pake puff aja, dari blp juga haha). love! a litt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(66 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

bukan tipe yg suka pake cushion, but somethinc cushion changed my mind. pas diskon aku lsg beli gapake mikir. packagingnya bagus bgt sleek, ga bulky, magnetic opening! mesh cushion sbnrnya bukan hal yg baru, tp baru pertama kali liat produk lokal pake mesh, jd ga biasa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(368 reviews)
SomethincHYALuronic B5

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

salah satu skincare local yg cocok di aku. tiap pake rasanya muka hydrated tp ga lebay sampe bikin berminyak, balancing juga rasanya, kulit ga terlihat dull. packagingnya lucu kecil, buat yg mau coba2 bisa beli yg 20 ml, tp kalo udh cocok kayanya akan beli yg 40 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4(17 reviews)
Rollover ReactionBatlash! Eyelash Perfector

Carbon

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

RR really upped the ante with this mascara! live up to its claim. natural, bikin panjang bulu mata, gak clumpy sama sekali. ilangnya jg gampang ga bikin rontok bulmat asli. yg paling aku suka adalah brushnya yg pas banget kena di bulu mata. ga bikin ribet kena2 kelopak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(6 reviews)
Aeris Beaute Rattan Brush

White

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

punyaku yg warna item. bagus bgt kaya kuas mahal. ringan, fluffy, bulunya ga nusuk. picks up and spreads product nicely. perfect for travel krn kecil ringan bisa nyelip even in smallest makeup pouch. tp bulunya suka lepas2. aku beli pas lg diskon 50%. would recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(46 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Medium

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

murah, packagingnya kecil compact, gampang dicari dimana2. formulanya blendable, coverage cukup oke, ga kering/cracking/keliatan dempul, aplikatornya jg oke. yg aku kurang suka warnanya agak ashy kalo di mukaku. not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(122 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

rizkakhr doesn't recommend this product!

21 May 2020

teskturnya gel ringan, kalo dipake ada efek dingin. jarang pake primer sih aku kalo sehari2 jd jarang kepake. untuk ngontrol minyak menurutku jg standar aja, buat event outdoor siang2 masih berminyak seperti biasa. bikin makeup nempel banget juga engga, nutup pori2 juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A06 Passion

rizkakhr recommends this product!

21 May 2020

dlm pencarian lipstik warna merahku akhirnya kubeli juga ini. terus lagi2 susah makenya krn warnanya super gonjreng dan produk yg kebawa di aplikatornya tuh banyak bgt jd agak susah kontrolnya. prone to nempel di gigi. warnanya bagus sih blue undertone gt jd ga bikin gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2 reviews)
AesopBitter Orange Astringent Toner

rizkakhr doesn't recommend this product!

21 May 2020

sungguh user experience di storenya aesop emg mantap.. niat awal pgn liat2 ajah cuman krn BAnya baik bgt, attentive, sampe dikasih liat cara pake product2nya di sink dlm store, di lap in segala tangannya 😂 tentu ku luluh dan jd beli, dibungkusin yg ukuran gede lagi tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1071 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

rizkakhr doesn't recommend this product!

21 May 2020

another product hits yg ga cocok di aku :( pokoknya ini termasuk ke skincare yg dipake sblm breakout semuka2 jd agak trauma mau pake lg. sad pdhl pgn support local product. efek exfoliatingnya jg nanggung, berarti gentle ya? maybe.. not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next