Rizka Icha Amellia (@rizkaicha16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkaicha16 Β· Rizka Icha Amellia

Beauty Goddess | 30242 Beauty Points
3.6(217 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

rizkaicha16 recommends this product!

13 Mar 2020

Pertama nyoba yg peach & rose wanginya enak bngt kaya seger tp bikin relax. Nah baru yg ke 2 nyobain yg ungu ini sumpah wanginya enak bngt kaya wangi parfum mahal berasa mandi pake parfum. Wanginya awet, nempel dikulit yg ungu ini ketimbang yg peach itu gatau knp. Ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(466 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

rizkaicha16 recommends this product!

13 Jan 2020

Pakai sabun ini udah sebulan, aku cuma iseng awalnya karena liat rachel pake inu pas lg hamil jd kuputuskan lah pake ini karena emang lg ga pake skincare banyak dan meng-cut banyak skincare jujur skrg cuma pake ini sabun muka tanpa skincare lainnya πŸ˜‘ first buka ini sab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(807 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

rizkaicha16 recommends this product!

11 Jan 2020

Udah yg ke 2 punya ini, lipstik sejuta umat karena harga terjangkau dengan kualitas yg bagus bngtzzzzzzzz...... aku suka warna ini karena cakep nudenya masuk kesemua skintone terus jg cakep kalo jadiin cream blush makanya cepet bngt nu lipstik hbs kalau di akuπŸ€“ creamy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(38 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

rizkaicha16 recommends this product!

07 Jan 2020

Tertarik karena ada argan oilnya dimana pasti wanginya enaaak bngt dan ternyata beneran enak karena berpadu sama lavender yg bikin rilex banget tp lebih menonjol wangi argan dibanding lavendernya. Dia bentuk pump jd enak kalau pas pake tp buat di bawa2 agak ribet dan in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(128 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

rizkaicha16 recommends this product!

07 Jan 2020

Penasaran aja sama ini sabun jd beli yg kecil dlu. Aku tertarik pertama karena ada coconutnya dan pasti wanginya enak dan yaaassss bener wanginya enak bngt. Bikin pas mandi jd pengen lama2 πŸ˜† dia bentuknya bening gt terus dia ga terlalu banyak busa ya jd bikin agak boro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(29 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

rizkaicha16 recommends this product!

07 Jan 2020

AW GILA INI SUPER MEVVAH BANGET WANGINYA! Aku approved wangi manis mevvah vs yg petal ini karena bener2 enak dan awet... biasa ya aku ga suka parfum apapun yg wanginya manis karena bikin pusing:( dia cenderung ke mevvah, manisnya ga bikin pusing dan sekali semprot menye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3 reviews)
Too FacedPRIMED & PEACHY

COOLING MATTE PERFECTING PRIMER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG MILK

rizkaicha16 recommends this product!

21 Nov 2019

Super bagus banget!!!!! Pas dipake kerasa banget sensasi coolingnya, kaya nempelin air ke muka super2 seger. Dia pas di apply berasa sih bikin mattenya karena dia kaya lotion yg langsung nyerep tp kaya langsung ga gerak, aduh susah dijelasin gimana πŸ˜‚ pkoknya buat yg ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bundling

0
3.6(460 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

rizkaicha16 recommends this product!

20 Nov 2019

Essence toner, yapss seperti namanya menyerupai essence dan menyerupai toner jg teksturnya ga begitu cair dan ga juga begitu kental. Cepat bngt nyerapnya enak dipake ga greasy sama sekali, wanginya macan yakult atau bau apel gt kadang seger enak deh 😍 ini cukup hydrate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(415 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

rizkaicha16 recommends this product!

02 Nov 2019

Aku make ini lumayan lama sih setahunan mungkin, dan ngefek di aku wajah agak cerahan terus noda di wajah berkurang walaupun ga instan ya lumayan lah prosesnya 3 bulan baru dapat bngt. Dia lumayan thick pas dipake jd kudu nyerep2 bngt baru bisa lanjut step skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ramayana

0
3.6(444 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Pertama launching tertarik bngt terus itu nyobain 1 rangkaian pertama nyobain day creamnya lumayan lama bngt nyerapnya terus agak greasy gt licin ga meresap terus yg aku notice dia bikin kusam bngt :( huhu padahal suka loh sama wanginya dia soft gt buat skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ramayana

0
Prev
Next