Rizka Icha Amellia (@rizkaicha16) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaicha16 · Rizka Icha Amellia

Beauty Goddess | 34861 Beauty Points
4.7(3 reviews)
LuxcrimeBlur & Cover Two Way Cake

Opera

rizkaicha16 recommends this product!

08 Sep 2020

ini bagus banget ga nyesel belinya🥺 cuma kayanya salah shade aja aku tapi klo di aplikasikan pake brush pas warnanya ga terlalu kelihatan kalau kegelapan sih😂 ini yang di bilang orang kaya pakai effect paris di instagram? BENER LOH! halus banget pas dipake kaya ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian indah samarinda

0
4(435 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

rizkaicha16 recommends this product!

08 Sep 2020

pakai ini cuma di pm routine skincare aja, karena kalau siang juga males make serum karena kaya sayang aja sih😂 di aku efeknya bikin lembab, cerah dan glowing sih hbs pake ini, di pemakaian pertama pun sdh kelihatan efek glow sama hydratenya🤗 aku pakein juga dileher k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian indah samarinda

0
4.2(845 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

rizkaicha16 recommends this product!

08 Sep 2020

aku baru make ini 3x di setiap malam rabu buat exfo toner, sejauh ini pemakaian 3x udah kelihatan hasilnya! alhamdulillah ga terlalu punya masalah kulit berlebih selain komedo aja yg kadang bikin gengges, skrg udah halus banget berkurang white maupun black heads🥰 kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian indah samarinda

6
4.1(7 reviews)
Madame GieNail Moji

34

rizkaicha16 recommends this product!

27 Aug 2020

Tertarik karena penasaran harganya murah banget, lebih murah daripada kopi😂 tp ini sumpah teksturnya enak banget langsung di kuku tu cantik karena makenya ga harus bolak balik buat 1 kuku yg kadang bikin teksturnya jd gumpal di 1 kuku (ngerti kan maksudnya😂) cepet ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ratu Kosmetik Samarinda

0
4.2(1098 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

rizkaicha16 recommends this product!

25 Aug 2020

Suka banget sama safi yg ini apalagi wanginya, kaya parfum mahal deh perasaan😂 teksturnya gel bening gt ada butiran goldnya tp pas di aplikasiin butirannya hilang. Pas dipake sensasinya cepet nyerep dan agak lengket which is bagus bngt kali buat di jadiin primer. Efekn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(947 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

rizkaicha16 recommends this product!

23 Aug 2020

Sleeping mask ini pas dipake mirip bngt sama merk korea, dari tekstur dan formulanya jg tp jauh2 banget jomplang harganya. Di aku ngelembapin banget, pas di pake tu dingin jd lebih enak sblm pake masukin kulkas dulu👍🏻 tp ini agak perih waktu dipake kaya ada efek cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Samarinda

0
4.3(5666 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

rizkaicha16 recommends this product!

23 Aug 2020

Sunscreen ini formulanya watery jd cepet banget nyerepnya terus ga ada white case sama sekali kaya, pas habis dipake tu muka jd glowing banget kaya kulit sehat gitu😍 di aku sih ga bikin kusam, selama pake 2 mingguan ini aman2 aja dikulitku ga nimbulin masalah apa2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(17 reviews)
Kiehl'sAvocado Nourishing Hydration Mask

Hydration

rizkaicha16 recommends this product!

13 Aug 2020

Ini teksturnya kaya wash off mask, pas di apply agak susah ya karna kadang berjatuhan jd syg banget jadi kudu hati2 biar ga jatuhan. Pas udah di ratain lama2 dia ngeresep kaya sleeping mask gt, wanginya ga terlalu strong tp ada kecium bau alpukatnya sih. Di aku efeknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(114 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

rizkaicha16 recommends this product!

10 Aug 2020

Beli ini udah lama banget tp baru di pake skrg😂 dia masknya bentukan kaya gel gt terus ada butiran calendulanya dipake adem banget cocok buat kulit yg lagi kepanasan atau sun burn karena efek calmingnya dapat bngt mirip2 sama aloe vera gel gitu. Efek lembabnya sih juar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(325 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

rizkaicha16 recommends this product!

10 Aug 2020

Random aja beli ini karena lg ga bawa sabun cuci muka. Tertarik karena ada tulisan creamy foam, iy bener bngt dia emang teksturnya kaya yg tertulis jd ga butuh produk banyak buat sekali cuci muka ini cuma ngeluarin secuil busanya udah banyak. Busanya lembut banget pas h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next