Rizka Icha Amellia (@rizkaicha16) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaicha16 · Rizka Icha Amellia

Beauty Goddess | 47878 Beauty Points
4.5(1048)

Somethinc

HYALuronic B5

18 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama serum ini🥺 efek lembabnya dapat banget apalagi habis pakai dan setelahnya. Aku pakenya cuma di slot pm aja jadi pas am cuma pake toner langsung mois, bener2 enak kalau lg pake mois dikulitku kalau malam habis pake HA ini jadi meresep sempurna loh, biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Kosmetik

0
3.4(400)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

07 Apr 2021

recommends this product!

Ga berekspetasi lebih sama fw ini karena random aja belinya tp ini bagus banget loh buat ngebersihkan muka bersih banget, kesetnya ga terlalu, ga bikin ketarik, habis pake langsung ngasih efek brightening mungkin kandungan vitaminnya bekerja 😌 patut dicoba ini guys tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Apr 2021

recommends this product!

Beli pas waktu +1000 dapat 2 dan ga sengaja lewat guardian emang ya namanya rejeki kebetulan ss lagi habis jg. Mengingat2 garnier serum vit c aku suka banget akhirnya beli ini deh. Suka banget sama ss ini ga bikin oily, cepet meresapnya dan enak dipake ga greasy deh, pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru tau kalau ini harganya paling mahal ya ketimbang maskea maybelline yg lainnya? Apa gimana? Hehee tp ini bagus sih menurutku favorit ke 2 setelah temptation kecintaanku. Dia waterproof, ga bikin gumpal kaya bulu mata spyder gt, terus gampang dibersihkannya, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Cosmetic

0
4.2(2816)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kaya bingung banget nyari hydrate toner mau beli yg mana tau ini udah lama dari beberapa tahun lalu tapi blm tertarik tapi skrg kaya booming karena tiktok kayaknya deh 😂 tp pertama kaget sih harganya murah banget karena banyak isinya nih aku pindahin ke botol s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Cosmetic

0
3.9(20)

Emeron

Nutritive Shampoo

Anti Dandruff

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya ga berekspetasi apa2 sama shampoo ini karena udah cape ketombean pake shampoo apapun sama aja kecuali selsun, tp kurang suka selsun karena bikin rambut kaku gt 😭 akhitnya iseng coban ini dan cuma dia lah yg bikin rambutku ga ada ketombe dan gampang banget diatu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(134)

Tammia

Eyelash Curler

02 Apr 2021

recommends this product!

SUPER RECOMMENDED!!!!! Buat yang lagi nyari eyelash curler affordable wajib beli ini. Di kelopak mataku ini ngepas banget, pernya pun pas ngejepit ga terlalu butuh kekuatan karena biasanya itu yang bikin sakit tapi ini efforless banget deh bentar doang ga perlu tenaga ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.9(7)

Tammia

E02 Blending Brush

-

02 Apr 2021

recommends this product!

Baru tertarik beli blending brush setelah nyari2 akhirnya menjatuhkan pilihan pada brushnya tammia ini sebab lg diskon jd murah banget deh 🤣 bulunya halus, ga nusuk2 pas di apply, pas ngeblend eyeshadow jd effortless dan halus hasilnya, bersihkannya gampang banget2 dah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih untuk female daily buat kesempatan daparin produk ini☺️ produk ini mengingatkan pada glow recipe watermelon hihi pertama salah fokus sama packagingnya yg cute banget, pump dari atas tp yg di pump gr bukan yg di capit (bingung jelasinnya) 😂botol kaca kokoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

27 Mar 2021

recommends this product!

Love love this so much!!!!✨ ga nyangka ini bagus banget full coverage, enak di blend, ga bikin creasing super2 bagus warna dasar kuning bikin dibawah mata jd cerahan walau aku makenya buat alis karena under eye aku gelap banget tp pake ini doang ga jd ashy loh tanpa cor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Scp

0
Prev
Next