Rizka Havira (@rizkahvira97) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkahvira97 · Rizka Havira

Beauty Guru | 13792 Beauty Points
4.2(336 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

rizkahvira97 recommends this product!

06 Sep 2020

ini dapetnya dari hadiah giveaway sih. dari segi packaging lebih mirip bedak baby dan tutupnya sih sama kayak bedak baby ada bolongannya gitu. biasanya aku pakenya bedaknya ditumpahkan ke tangan dan lalu diapply pake kuas biar lebih natural. nah, bedaknya sih cantik sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(14 reviews)
Beauty StoryRomantic Pencil Creamy

Petal

rizkahvira97 recommends this product!

05 Sep 2020

ini sih menurut aku warnanya lebih ke nude sih dan ini lebih cocok ke makeup look yang natural. ini sih pas diapply dia creamy dan warnanya pigmented dan dia gak cepat luntur. untuk segi packagingnya cakep dia bunga-bunga yang timbul serasa tampak padahal harga murah se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(64 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

rizkahvira97 recommends this product!

01 Sep 2020

nah dari packaging sih aku suka banget dia cute gitu ada bunga-bunganya dan aku beli yang 200 ml bertahan 3 bulan. untuk wanginya sendiri sih enak banget lebih ke bunga kenanga tapi juga ada mirip-miripnya kayak body carenya tbs yang argan oil itu. efek yang dirasakan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(631 reviews)
EminaLip Mask

rizkahvira97 recommends this product!

29 Aug 2020

karena ini dupenya laneige jadi penasaran aku ingin mencobanya dan ternyata sesuka itu sama lip sleeping masknya emina daripada laneige. pas diapply sih bibir memang terasa tapi ini sih lembabnya parah sih dan besok paginya pas bibir dibersihkan pakai air jadi lebih dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(108 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

rizkahvira97 recommends this product!

29 Aug 2020

karena aku jarang jerawatan yang ada matanya jadi gak bisa review cepat-cepat. nah, menurut pendapat aku sih acne patch ini sih kurang cepat sih mengempeskan jerawat dan nanahnya sih biasanya belum ada yang keluar dan dilanjutkan pemakaian acne patch malam. untuk patchn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(374 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

rizkahvira97 recommends this product!

26 Aug 2020

dilihat dari packagingnya sih dia dalam bentuk botol kaca dan ada dropnya gitu. kalo untuk pemakaiannya sih di pagi hari atau siang tiga tetes dan untuk malam dia enam tetes. ketika apply wajah face oil ini gak kerasa berminyak sama sekali dan malah mengontrol minyak na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3820 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

rizkahvira97 recommends this product!

25 Aug 2020

waktu itu lagi cari sabun cuci muka yang bagus dan pilihannya jatuh kepada senka peefect whip. ini sih menurut aku fw ini pas digosok-gosok ke tangan lama-lama mirip whip cream dan pas gosok dia menghasilkan busa yang banyak padahal ngambilnya cuman sedikit. setelah pem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(672 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

rizkahvira97 recommends this product!

24 Aug 2020

kemarin itu belinya sih gara-gara diskon yang versi sachetan. menurutku sih ini teksturnya lebih clay mask sih dan seperti ada butir-butiran kecil gitu. pas dipake enak banget ada cooling sensationnya dan terasa adem. setelah pemakaian kulit sih terasa cerahan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(223 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

rizkahvira97 recommends this product!

23 Jul 2020

awalnya beli ini gara-gara body lotion sudah habis dan yang buat tergiur membelinya adalah ada kandungan niaciamidenya yang bisa mencerahkan. kalo dia aku sih dia memang mencerahkan sih tapi gak lebay gitu dan diaplikasikan ini cepat banget nyerapnya dan lemabapin bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.2(173 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

rizkahvira97 recommends this product!

12 Jul 2020

sebenarnya aku pake punya adek aku karena moisturizer yang aku punya gak cocok ke aku jadi sementara pake punya adek aku yang aloe vera wardah ini. first impression pemakaian ini segar banget dan gak lengket dan untuk wanginya fresh dan mirip dengan jus timun sih diband ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next