Rizka Havira (@rizkahvira97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkahvira97 Β· Rizka Havira

Beauty Advisor | 4900 Beauty Points
5(5 reviews)
Lea GloriaLemon Water

rizkahvira97 recommends this product!

02 Apr 2020

ini sih multifungsi bisa dijadiin toner,face mist maupun campuran masker. ini kalo dipake enak banget pas di siang langsung seger gimana gitu dan melembabkan. pernah sih pake ini buat campuran masker, lemon water ini bisa mengeringkan jerawatku dengan secepat itu 😱😱 r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(5 reviews)
Lea GloriaLemon Water

rizkahvira97 recommends this product!

02 Apr 2020

ini sih multifungsi bisa dijadiin toner,face mist maupun campuran masker. ini kalo dipake enak banget pas di siang langsung seger gimana gitu dan melembabkan. pernah sih pake ini buat campuran masker, lemon water ini bisa mengeringkan jerawatku dengan secepat itu 😱😱 r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(277 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

rizkahvira97 recommends this product!

17 Mar 2020

enak banget nih parfum. ini wanginya sih mewah gimana gitu dan vanilanya juga. untuk ketahanan fragrance mist ini sih lumayan bertahan selama 5-6 jam dan untuk warganya sih mahal untuk ukuran fragrance apalagi untuk di kantong mahasiswa. repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(60 reviews)
The Body ShopWhite Musk Anti-Perspirant Deodorant

rizkahvira97 recommends this product!

08 Mar 2020

wow ini sih deodorant paling the best kupunya namun harganya gak aman di kantong aku tapi untungnya beli ini lagi diskon. menurut aku sih ini deodorant cepat nyerap keringat dan gak basah banget dipakai. kalo nahan keringat ini ya nahan banget bahkan dari pagi sampai ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(32 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Miyori

rizkahvira97 doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

menurut aku sih ini B aja sih dan gak ada efek memutihkan tapi gak tau ya karena makenya belum 1 bulan dan beli ini awalnya pengen cari mencerahkan sih. ini sabun menurut aku kering namun busanya lumayan banyak sih apalagi pakenya dengan shower puff dan untuk wanginya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(48 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

rizkahvira97 recommends this product!

03 Mar 2020

sebenarnya aku pakai conditioner apa aja sama aja sih melembutkan rambut . tapi paling kusuka dari conditioner ini adalah wanginya enak banget dari conditioner lain. ini sih wanginya emang kayak ada bunga-bunganya dan juga ada aroma manisnya. packagingnya sih yang palin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(15 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

rizkahvira97 recommends this product!

03 Mar 2020

kalo ini wihhhhhh.... enak banget loh! dia melembutkan tangan dan wanginya tuhhh memang ada perpaduan susu dan madu yah manis gitu.kalo masalah nyerapnya sih ini cepat nyerap dan gak lengket.beli ini juga kebetulan lagi diskon banyak dan pengen punya handcream juga sih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(42 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

rizkahvira97 recommends this product!

02 Mar 2020

ini awalnya teracuni dari ig story para beauty vlogger dan ternyata sebagus itu sih buat muka jadi adem gimana gitu dan rileks jadinya apalagi dipakai siang hari enak banget pakenya. rasanya sih menenangkan kulit sih dan glowing dan juga kulit terasa sehat. untuk tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(24 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

rizkahvira97 recommends this product!

02 Mar 2020

pokoknya ini body mist murah-murah meriah muntahh deh! enak banget tau dipake. ini awalnya sih wanginya lebih mirip body mistnya posh ituyang tutupnya warna pink tua tapi lama kelamaan wanginya memang jadi sweet gitu beneran kayak marshmellow dan juga sih lebih powdery ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2739 reviews)
BiodermaSensibio H2O

rizkahvira97 recommends this product!

02 Mar 2020

ini sih bagus banget sihhhh.... ini aku pakai buat double cleansing sebelum dipakai pada saat cuci muka. beli ini lagi pengen beli micellar water bioderma dan untungnya sih ada diskonan dan dapat harga dibawah 100k. micellar water ini emang ngangkat makeup aku banget si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next