Rizka Novrizira Hasibuan (@rizkahasibuan) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkahasibuan · Rizka Novrizira Hasibuan

Beauty Guru | 11551 Beauty Points
3.8(441)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,025 %

7 days ago

recommends this product!

Aku gatau kulit ku tbtb aja bruntusan ga jelas, padahal skincare ku masih sama, makan jg uda dijaga, pola tidur jg dijaga. Tapi kulit ku masih aja gitu lagi gitu lagi :( bruntusan dimana mana. Akhirnya mau ga mau balik ke vitacid lagi dan Alhamdulillah kulit ku makin ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Terimakasih FD karna uda ngasih aku kesempatan buat cobain serum YSL ini. Gimana sih rasanya pake serum mahal ?! Pasti senengla baru pertama kali cobain serum mahal ini 🥰. Ohya serum YSL ini mengandung banyak sekali bahan aktif termasuk ada glycolic acid dan moonlight ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4507)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Gais pengalaman aku pake hadalabo ini beberapa hari kulit ku baik2 aja malah lembut dan lembab banget. Dikulit aku yang berminyak, hadalabo ini ga bikin nambah minyakan di muka aku. Tapi sayang bangett, seminggu pemakaian bruntusan muncul di daerah pipi dan banyak bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(151)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Jujur sedih banget ga cocok di aku. Di wajah ku efeknya ga baik banget, karna nimbulin jerawat baru yang meradangg gitu :(( udagitu bikin bruntusan banyak bangett. Gatau sih kandungan mana yang ga cocok di aku padahal ngarep banget kalo bisa cocok. Jadi seminggu pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Sivanna Colors

Matte Lips

07

24 Jan 2021

recommends this product!

Awal nya beli ini karna keracunan sepupu ku, waktu itu lagi diskon harganya jadi muraah bangett. Iseng beli kan, dan ternyata setelah paket nya sampek itu packaging nya bagus bangett, elegan gituu kayak lipstik mahal, uda gitu tekstur nya juga lembut di bibir ngelembapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(166)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

23 Jan 2021

recommends this product!

Ini body butter yang enak bangett. Aroma nya juga lembut banget, aku suka kalo ada aroma yang wanginya ada susu nya gitu nah ada di aroma body butter ini. Pake ini tiap hari bikin kulit halus dan lembut bangett. Ga ada efek gatal atau gimana cocok la sesuai claim nya bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

Naaaah kalo night cream nya ini di aku bikin bruntusan aku gatau salahnyaa dimanaa 😭😭 tapi beneran ga cocok, besoknya langsung muncul banyak banget jerawat kecil2 di keninggg. Sayangg bangett yanggg night cream nya ga cocok :(((, untuk aroma nya juga sama sih kayak ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

Day cream erha truwhite ini baunya sama sih seperti serum nya, baunya itu aneh tapi ya wajar sih karna memang ga ada kandungan parfume di ingredients nya ini. Untuk claim dari day cream nya ini memang benar2 terasa di aku, cerahin warna kulit aku dan mudarin bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

Okeyy akhirnya uda bisa review disini tentang truwhite ini, kulitku kan sensitif banget sama produk2 baru apalagi yang khusus buat mencerahkan jadi produk yang pertama aku cobain serum nya dulu, kebetulan dikening aku banyak bangett bekas jerawat. Aku pake serum ini mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1228)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku harus kasih ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karna memanggg sebagus itu!!!! walaupun aku baru pake seminggu tapi hasilnya uda wow bangett sih asliik, bekas jerawaat lamalama pudarrr, bruntusan yang tadinya banyak bangett di daerah pipi kini mulai kering dan ilangg, plus bikin kulittt cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next