Rizka Fegi Refanaz (@rizkafegi) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkafegi · Rizka Fegi Refanaz

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.8(904)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Awal pake sih bikin cerah….tapi lama lama buat kusam. Aku tergiur dan penasraan krna dia viral di tiktok yaudah pake ini sampe beli 2 pcs, eh lama Lama buat kusam dan aroma nya gak banget 😪😪😪 kutaksanggup…dan komedo pun timbul..jadinya aku ganti ke serum trueve bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12802)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini bikin bruntusan parah 🥲 jadinya aku apply ke tangan kaki aja ,beli ini dlu krna kegirangan murce bgt wak tapi untuk beli lagi aku No banget please. Ujung-ujungnya ganti ke skin Aqua ✨. TerlAlu oily dan nanti bikin kusam pas panas panas an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

31 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini krna muka ku kusam bgt selama mudik kemaren dan ini tuh bagus bgt lembabin dan cerahin tapi sygnya pas awal pake aku pakein tonernya thayer muka jadi bengkak kyk ada bisul jerawat,ganti toner ke hadalabo baru perfect combain! Secinta itu dan kyknya bakal be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0