rizka chintya (@rizkachin) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkachin · rizka chintya

Beauty Enthusiast | 1351 Beauty Points
3.9(52)

Biore

Body Foam

Fresh Pomegranate Peach

24 Apr 2021

recommends this product!

kalo yg pome ini,menurutku ada harum floralnya tapi ga terlalu strong banget terus kayak ada harum manisnya gitu sih yaa. aku pribadi lebih suka yang pome ini sih yaa, karna ga agak manis gitu harumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(108)

Biore

Body Foam

Floral Spa

24 Apr 2021

recommends this product!

wanginya floral banget, kayak semacam harum mawar tapi ga mawar doang gitu harum floralnya. kalo pake dikit aja udah cukup buat sebadan sih, dan harumnya stay jadi bukan yang kalo dibilas hilang harumnya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(52)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

19 Apr 2021

recommends this product!

dari segi packaging yaa, dia eye-catching banget karna warnanya yg kuning cerahh. terus claimnya cloudlike, dan memang sesuai banget kayak claimnya dia waktu di pake bener-bener ringan banget di muka. terus ga bikin whitecast dan cepet banget ngeresapnyaa. bakalan jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(20)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

10 Feb 2021

recommends this product!

dari packagingnya udah suka banget karna yaa warna pink pastinyaa. terus first impression aku pastinya dari serial watermelon ariul pasti harumnyaaa yang bener2 cinta banget. di muka aku yg oily -yang aku pikir ga bakalan cocok- ternyata cocok2 aja dan ngebantu ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(20)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask

-

10 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali liat produknya sih udah ngomong ihhh lucu banget parah warna pink. terus pas aku buka bener-bener harumnyaa enak banget, harum watermelon yang nyegerin banget lah. kalo pake ini besok paginya berasa lembab banget muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(16)

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

10 Feb 2021

recommends this product!

aku dapat serumnya dari socobox btw dan first impression aku waktu pertama coba gilaa harum banget, segar banget harumnya. teksturnya kayak gel gitu jadi di aku sekali pump udah cukup buat satu muka. selama make sih di aku gaada breakout, dan ngebantu hydrating kulit si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(8)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Sheet Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

sheetmask ini bener2 pokoknyaa harumnya bener2 wangi banget, agak menyengat sih tapi it's oke sih di aku. teru essencenya banyak banget, teksturnya kayak gel gitu sih jadi licin tapi abis coba apply di kaki berasa lembap banget memang. terus lembaran sheetmasknya tipiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

29 Jan 2021

recommends this product!

ini bener toner penyelamat saat lagi bokek. harumnya nyegerin banget. aku biasa make kalo pas siang2 panas2 mau re-apply sunscreen tapi males cuci muka. so far di aku ga bikin bruntusan atau jerawat. gatau sudah repurchase berapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : eramart

0
4.3(4167)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

29 Jan 2021

recommends this product!

ini micellar water andalan aku. buat make up waterproof bener-bener bersihin banget. harumnya juga enak, ga bikin breakout di aku. afternya berasa licin di muka karena ada oil nya, tapi bener2-bener bersih make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

29 Jan 2021

recommends this product!

setting spray yang affordable banget dan buat make up jadi tahan lama. dari harumnya lumayan enak sih tapi ga menyengat banget dan aku suka sih sama harumnya. dia bisa buat di pake sebelum dan sesudah make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu kostemik

0
Prev
Next