Rizka Bella Andriani (@rizkabellaadr) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkabellaadr · Rizka Bella Andriani

Beauty Rookie | 659 Beauty Points
4.2(454)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

5 days ago

recommends this product!

Karna lewat di fyp tiktok dan katanya bisa bikin glowing seketika bikin aku auto beli Pond's Juice Collection Watermelon Gel Cream Moisturizer ini. Selain itu aku juga uda lama tertarik dengan produk yang ada kandungan ekstrak semangka🍉. Siapa yang nggak kenal brand Po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

15 Jul 2021

recommends this product!

Ini micellar water pertama yang aku cobain. suka banget sama formulanya yang diperkaya 5 vitamin, free alcohol dan non oily. seger pas dipakek dan ampuh angkat kotoran, kalau untuk daya angkat make up aku belum pernah coba apalagi yang make up waterproof gitu. untuk efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(395)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

03 Feb 2021

recommends this product!

Lipcream pertama ku. Aku suka pakek ini buat daily karena bikin muka terlihat lebih cerah seger. Warnanya emang agak tua gitu pink keunguan tapi lebih cocok di aku. Walaupun teksturnya creamy tetep ringan dipakek karna hasilnya matte. Cepet ilang kalo dibuat makan dan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.2(655)

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pernah sempet pakek ini karena liat temenku yang mukanya bagus cerah gitu, tapi begitu aku coba pakek awalnya biasa aja tapi makin lama malah bikin mukaku minyakan yang malah jadinya timbul jerawat dimana mana karna minyak berlebih di wajahku. Untungnya waktu itu be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(56)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Kirei

31 Jan 2021

recommends this product!

Sabun ini penyelamat banget buat aku karena dulu aku pernah ga cocok pakek beberapa merek sabun lain yang ngebuat kulitku kering sampe bersisik gitu. Tapi setelah pakek sabun ini nggak timbul efek negatif yang kayak gitu, alhamdulillah. Untuk efek mencerahkan aku ngeras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(119)

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

31 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli produk ini karna suka aja sama masker yang fungsinya mencerahkan. aku pakek ini dulu jaman sd entah smp, buat di kulitku yang masih remaja saat itu bagus sih ga berdampak negatif apa-apa dan bekerja sesuai fungsinya yaitu mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1269)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

31 Jan 2021

recommends this product!

Produk andalan ku buat treatment jerawat. Beneran ngefek di aku buat ngebantu ngilangin jerawat. Selain aku pakek buat toner, dia juga aku pakek buat kompres jerawat-jerawatku. Suka banget bisa treatment jerawat dengan harga murah cuman pakek produk viva milk cleanser y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3649)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

31 Jan 2021

recommends this product!

a must have product buat aku, karena ngebantu buat bersihin muka seperti make up, debu, dan lainnya. Karena kandungan bengkoangnya selain wajah lebih bersih tapi juga sedikit cerah. aku pakek pagi sebagai step awal sebelum make up dan malam sebelum tidur. Sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(309)

Viva Cosmetics

Face Tonic

31 Jan 2021

recommends this product!

Karena pakek milk cleanser yang bengkoang buat daily, pasti face tonicnya juga pakek yang bengkoang. Paling suka step ketika pakek toner ini karna bikin muka seger dan lebih bersih, tapi sayangnya toner jadi selalu habis duluan dari padada milk cleanser nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1212)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

31 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya aku pakek viva milk cleanser yang bengkoang buat daily cleanser ku, tapi yang green tea ini jadi pengganti ketika aku lagi jerawatan. Sama-sama bagus dengan manfaatnya masing-masing. Produk viva emang top 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next