Rizka Aulia (@rizkaaul) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaaul · Rizka Aulia

Beauty Enthusiast | 1191 Beauty Points
3.6(359 reviews)
AcnesFoaming Wash

14 Oct 2018

Dulu zaman smp aku sempat pakai ini, ngurangin jerawatku banget tapi entah aku ga terlalu suka cuci muka dgn facial wash yg tipenya seperti ini, jadi aku pakai yg creamy wash dari acnes efeknya sama seperti ini ngurangin jerawatku dan ga bikin wajah ketarik/kering setel ... Read more

0
4.7(149 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

14 Oct 2018

Aku sukak produk ini, tapi pas beli salah warna harusnya pilih yg dark grey😂 karena lbh suka warna dark grey untuk alis, tapi setelah dicoba aku suka dgn pomade dan powdernya, dan powder yg paling muda warnanya cocok bgt buat dipakai contour hidung, sekarang pomadenya ... Read more

0
4.7(396 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

14 Oct 2018

Kalau lagi malas pakai pensil alis aku sukak pakai produk ini, gampang bgt pakainya, efek setelah pakai seakan alisku tambah lebat hehe dan warnanya lumayan ngisi alisku, harganya affordable, kalau habis pasti bakal repurchase

0
4.3(581 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

14 Oct 2018

Dari dulu aku selalu pakai ini untuk alis, aku ngerasa gak cocok kalau pakai warna coklat & hitam, jadi aku selalu pakai pencil alis yg warna dark grey, aku suka produknya karna gampang bgt dipakai dan ini tuh tipe pensil alis yg aku suka karena ga begitu creamy

0
4.6(2234 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

14 Oct 2018

Untuk daily aku selalu pakai blush on ini, aku suka bgt sama warnanya, trs kalau dipakai ga cepet hilang warnanya, aku pakai jam 8 pagi bisa awet smp sore hihi, harganya juga affordable dan gampang dicari produknya

0
5(2 reviews)
Vidal SassoonIpink 1" Tourmaline Ceramic Curling Iron

14 Oct 2018

Dulu aku sukak curly rambutku pakai ini, gampang bgt pakainya dan cepet panas ga usah nunggu lama, tapi sayangnya hasil curly-nya ga tahan lama, tapi tetap masih aku pakai sampai sekarang sih, selain itu warnanya juga lucu hehehe

0
4.6(7 reviews)
StylerushHair Straightener SR 302 AV

14 Oct 2018

Sekarang aku selalu pakai catokan stylerush yg tipe ini, aku suka bgt dengan hasilnya karena ga bikin rambutku kering malah kelihatan lebih sehat, kalau mau curly rambut juga gampang bgt pakai ini dan hasilnya tahan lama😍

0
4.3(561 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

14 Oct 2018

Selalu pakai ini setelah pakai shampoo karena emang bagus sih di rambutku, bikin halus bgt dan aku suka dengan wanginya, entah kenapa setelah rutin pakai conditioner ini rambutku jadi kelihatan lebih sehat

0
4.2(1467 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

14 Oct 2018

Aku pakai ini lumayan membuat kulitku lembab, tapi hasilnya memang tidak terlalu wah sih, tetap aku pakai karena aku suka banget sama wanginya, ga terlalu nyengat. Sepertinya kalau habis aku tidak repurchase karena ingin coba produk lain

0
4.3(86 reviews)
PhilipsHair Straigtener HP8310

14 Oct 2018

Dulu sering banget pakai catokan ini, harganya lumayan terjangkau catokannya pun ga terlalu besar dan ringan jd gampang pakainya, hasilnya juga lumayan sih tapi memang kurang tahan lama dan catokan ini ga ada tombol pengatur suhunya jadi suhunya otomatis

0