RIZKA ARISANDI (@rizkaarisandi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkaarisandi · RIZKA ARISANDI

Beauty Expert | 9793 Beauty Points
3.6(773 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

rizkaarisandi recommends this product!

20 Dec 2019

Ini tuh bagus banget, bentuk gel ringan gitu, cepet meresap, ada butiran emasnya jadi berasa anak sultan anak horang kaya gitu, efek melembabkan nya dapat banget tapi gak bikin muka berminyak, bagus banget deh pokoknya. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(106 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

rizkaarisandi recommends this product!

28 Sep 2019

Shampoo ini tuh wanginya seger banget, entah mengapa menurutku wanginya bikin relax banget, setelah keramas pakek shampoo ini rambut jadi wangi dan wanginya tahan lama, rambut jadi lebih mudah diatur dan gak lepek walau aku setiap harinya berhijab. pokok love banget sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(362 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

23 Sep 2019

Senengnya bisa nemuin kapas yang tipis gini, jadi gak banyak nyerap skincare alias lebih sesuai kebutuhan, harganya murah isinya buanyak, halus tapi tetep ada bagian kasarnya pas dipakai bareng exfoliator toner. repurchase ? big yessss

0
3.6(1417 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

15 Jul 2019

Alhamdulillah bisa nyobain ampoule yang hits banget terutama dikalangan acne fighter, Alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan efek menenangkan redness nya dapat banget, cepet mengeringkan jerawat, kalau dipaduin sama tonernya mantul abis. bentuk ampoule nya dari kaca, j ... Read more

2
3.6(482 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

15 Jul 2019

Alhamdulillah bisa kesampaian pakai toner yang hits abis ini, terbukti emang se worth it itu, terbukti emang semantul itu hasilnya, efek pemakaian hasilnya bagus banget, exfo tonernya dapat banget bikin wajah lebih cerah, bekas jerawat memudar, lebih cepet bikin jerawat ... Read more

0
3.6(828 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

22 Jun 2019

Alhamdulillah bisa nyobain sheet mask ini, aku beli di Alfamart seharga Rp 20.000,- Sheet mask ini mudah diaplikasikan, serumnya berlimpah, pas diaplikasikan rasanya dingin seger gitu, setelah pemakaian hasil yang aku rasakan wajahku lebih cerah, lembab banget, glowing, ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

16 Jun 2019

Produk ini tuh tubenya dari plastik warna putih, sepertinya mudah pecah, isinya 2 mg, warnanya kayak pink cerah cocok untuk yang berbibir warna merah mudah dan kulitnya putih, untuk aku yang kulitnya kuning gitu kurang PD😁 jadi aku kalau pakek ku ombre sama yang warna ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

16 Jun 2019

Produk ini tuh tubenya dari plastik warna putih, sepertinya mudah pecah, isinya 2 mg, warnanya kayak pink keunguan, pas diaplikasikan ke bibir dia ringan, matte, dan lumayan tahan lama, dia pas banget nyatu gitu di bibirku, gak bikin bibir kering walau udah berjam-jam p ... Read more

0
3.6(27 reviews)
CorinaHair Spray

75 ml

14 Jun 2019

Harganya murah meriah, mudah didapatkan, wanginya strong banget, lumayan ganggu wanginya, bener-bener tahan lama tapi aku gunakan bukan untuk rambut tapi untuk kerudung, lumayan tegak sih kerudungnya. suka deh pokoknya worth to buy lah.

0
3.6(923 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

14 Jun 2019

Lotion favorit dari jaman SMA, murah dan mudah didapatkan, harumnya seger aku suka, mudah meresap, gak lengket, efek mencerahkannya dapat banget asal sabar dan telaten dipakai pagi sama sore setelah mandi. Repurchase? Big Yess

0
Prev
Next