Ardina Aliya Rizka (@rizkaardina) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaardina · Ardina Aliya Rizka

Beauty Advisor | 4315 Beauty Points
4.3(112)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet produk erha ini dari FD Try & Review! Thank you FD dan Erha. Setelah dipake selama 3 minggu lebih, trial and error sana sini. Dari semua rangkaian acne act moisturizernya adalah favorite aku! Dia teksturnya lotion agak thick gitu, dan kalo kebanyakan suka agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(184)

Erha

Acneact Acne Back Spray

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet produk erha ini dari FD Try & Review! Thank you FD dan Erha. Setelah dipake selama 3 minggu lebih, trial and error sana sini, dari semua rangkaian acne act nya erha ini, aku paling gak nyangna bakal se attached itu sama ini! Karena emg gaada backne jd mikirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet produk erha ini dari FD Try & Review! Thank you FD dan Erha. Setelah dipake selama 3 minggu lebih, trial and error sana sini. Aku pake ini awalnya takut karena muka ku yang sensitif dan ketidakcocokan ku dengan sulfur, aku udh ga expect apa2 sih dengan ini. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet produk erha ini dari FD Try & Review! Thank you FD dan Erha. Setelah dipake selama 3 minggu lebih, trial and error sana sini. Pas pake dan coba beberapa kali jerawat susah banget kempesnya di aku, dan kalo ada jerawat besar disekitarnya malah tumbuh lagi kecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(252)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet produk erha ini dari FD Try & Review! Thank you FD dan Erha. Setelah dipake selama 3 minggu lebih, trial and error sana sini, kesimpulan ku trg sunscreen ini aku suka sih, dia cukup ringan walaupun teksturnya lotion yang agak thick. Jadi aku lebih suka pake se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(19)

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

📗 Callista Cica Reviving Serum Review 🏄‍♂️ . 🗣Claim: membantu mengatasi jerawat danmenyamarkan flek bekas jerawat serta acne scars. mengandung Centella Asiatica, Glycerin, Sodium Hyaluronate yang efektif untuk mengobati masalah jerawat, bekas jerawat & acne scar (bop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(188)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

14 Apr 2021

recommends this product!

🍁 Avoskin Advanced Action Eye Ampoule Review 🍂 . 🗣Claim: Menjaga ke-elastisitas, mengencangkan dan kelembapan daerah mata, melembapkan dan menunda garis-garis halus (keriput) serta tanda-tanda penuaan. 🌊Teksturnya gel, warnanyab bening, scentless. Packaging warna co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(872)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

🥗Pratista Hyalu Hydrating Toner Review🍏 . 🗣Claim: Menghidrasi Kulit, penyegar wajah, membersihkan wajah dari debu/make up sisa cleanser diwajah, melembabkan wajah, membuat wajah tampak lebih lembut 🌊Toner ini teksturnya agak thick untuk sebuah toner, warnanya bening ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(256)

BIYU

Oil Control Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

🌸 BIYU Oil Control Cleanser Full Review💘 . 🗣Claim: membersihkan kotoran, minyak berlebih, serta sisa make-up hingga ke pori-pori sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar, sensitive skin friendly, aman untuk AM dan PM, no alcohol & no fragrance 🌊tekstur sabun ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(151)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

👁️Indoganic Brow & Lash Serum👁️ . 🗣Claim: Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar 🌊Lash & brow oil yang menurutku gak terlalu thick, gaada baunya, lumayan mudah menyerap ke bulu mata dan alis. Packa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next