Ardina Aliya Rizka (@rizkaardina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkaardina · Ardina Aliya Rizka

Beauty Enthusiast | 1201 Beauty Points
3.8(254 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

rizkaardina doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

biasaaa bgtttt, ga tahan lama, gampang ilang, dan glow nya tuh susah bgt di build tapi emg dia natural glow gitu sihh, aku sukanya yg bener bener jeding gitu soalnya, mungkin yang suka very natural glow bakal suka ini, cuma kalo buat aku kurang nyala bgttt, padahal bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(23 reviews)
Real TechniquesSculpting Set by Samantha Chapman

Pink Metalic

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

haluuus brush nyaa, ya real techniques mah kayaknya udh terkenal ya sama quality nya, aku suka contouring brush nya kayak pas aja gt buat di bentuk muka, mau powder atau cream bakal tetep bagus with the amount of blending on your face hasilnya bakal bagusss, brush yg ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(535 reviews)
HeimishAll Clean Balm

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

suka sekaliiii, packaging nya lucuu, terus bau nya juga very smooth ga yg pungent gt daaan di muka sensitive ku ini enak bgtt, kalo abis bersihin makeup muka ku berasa alus dan agak kenyel-kenyel setiap abis pake ini (gatau ya ngaruh dr ini apa bukan, tapi setiap pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

Suka siih, aku pake ini buat primer, dan biasanya abis semprot, diatas nya dipakein yg pore filling primer lagii, suka sm finish nya, makeup jd lebih nempel dan berasa lebih alus aja dan lebih gampang di blend dan finish nya juga lebih oke kalo pake ini dibandingin ga p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(180 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

aku tuh bener-bener cinta bgt highlighter, cannot go through a makeup routine without it, sumpah ya aku akhir2 nya selalu balik lagi ke highlighter ini. bener-bener bagus banget di muka, it melts on your skin like molten gold literally bukan yg kayak harsh light strike ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(452 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

sukaaaaa bangeeettt, ntah kenapa setelah diperhatiin banget gitu ya setiap aku pake bedak ini aku pasti good makeup day gitu. nahan minyak seharian, gak cakey, warnanya juga gak ganggu base yg udah rapih, finish nya juga bagus banget sihhh kayak agak-agak velvet gitu da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(246 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

sukaaa banget sama iniii, jujur aku paling ga suka pake lip tint, dan ini texture nya hampir serupa-rupa liptint gitu kaann makanya it freaked me out a little bit, tapi once it set on the lips it's very very niceee, finish nya bagus bgt, this does not dry out your lips ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Brown

rizkaardina doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

di aku gampang banget luntuuur, baru berapa jam dibawah mata tuh langsung stain item gitu setiap pake ini, terus, warna nya kurang item buat aku mungkin udah kebiasaan pake yg item pekat bgt jd not impressed with the pigmentation of this liner, teruuuuus yg bikin bete n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

udah repurchase berapa kali gatau sumpah, secinta itu sama eyeliner ini, item BANGET presisi juga karna ujung nya lancip dan lancip terus walaupun selalu dipake berkali-kali dan ga cepet kering maupun bocor-bocor gitu, jujur kaget banget sama performance nya sih, bener- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(52 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

wah asli sih kalo buat longwear nya juara banget, udah kayak cet mobil deh asli, bagus jugaa warna-warna nya masih masuk di aku soalnya aku selective bgt kalo milih nude lipstic apalagi yang matte nya tuh nempel kayak gini, cuma si loreal ini sama maybelline superstay y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next