Rizka Amalia Putri (@rizkaamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkaamalia · Rizka Amalia Putri

Beauty Enthusiast | 1331 Beauty Points
4.3(289)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

29 Jun 2020

recommends this product!

Alis ku tipis dan ada bagian yg botak, aku awalnya ngerutinin make ini dan beneran bagian yg botaknya tu udh keisi,terus seneng ajaada anak-anak rambut alis yang numbuh. Walaupun make ini perlu kesabaran untuk ngeliat perubahannya tp worth it si. Dan aku buat ngaplikasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

29 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Dari pas pertama beli, buat bikin produknya keluar susah jd mesti digetok-getok dulu pinggirannya dan ternyata ada gumpalan, aku pikir ini emng di sengaja biar lebih aman aja gt gk tumpah/bocor. Minggu selanjut nya aku pake dan ternyata masih sama ada endapan scrub di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(82)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

21 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu micellar water yang bener-bener ngangkat makeup aku (yang gak waterproof ya), ngerasa langsung bersih dan wanginya yang fresh banget gak ganggu sama sekali, untuk kelembapannya di aku sedikit melembabkan ya seenggak nya gak bikin kulit aku rada kering sehabis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1710)

Pyunkang Yul

Essence Toner

07 Mar 2020

recommends this product!

Toner yang cukup melembabkan di kulitku yang kering ini, memiliki tekstur yang sedikit kental dan mudah menyerap diwajah. semenjak aku memakai toner ini,bagian-bagian wajahku yang mudah mengelupas seperti di lipatan hidung berkurang. Karna namanya essence toner jadi leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(102)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

02 Mar 2020

recommends this product!

Product ini cukup melembabkan dan bikin wajah kita lumayan glowing, biasanya aku pake dengan cara dicampur dengan cc cream aku, sedikit ada wanginya tapi gak ganggu sama sekali. Aku pernah pakai ini sebagai base highlighter tapi kurang suka aja, recommend?yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(286)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

02 Mar 2020

recommends this product!

Lip product yang menurut aku ringan banget di bibir mau kamu apply berlayer-layer, gak bikin bibir kering pokoknya nyaman banget dipake dan punya aplikator yang bikin kita makin mudah buat mengaplikasikannya. Warnanya juga cocok banget di aku. Buat ketahanannya si lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(230)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

02 Mar 2020

recommends this product!

Body lotion ini di aku sedikit kurang melembab kan, efek whitening nya juga belum terlihat mungkin harus aku gunakan terus. Wangi nya menenangkan banget dan gak lengket di kulit, harga nya juga affordable, recommend mungkin untuk yang kulitnya gak sekering aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(13)

Miniso

Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

12 Feb 2020

recommends this product!

Wangi nya seger banget dan tahan lama,kalo dipake banyak juga bukan tipe parfum yang bikin pusing gara-gara baunya nyengat. Ini botol pertama aku dan sedikit lagi abis,aku bakal repurchase lagi. Sesuka itu sama wangi nya dan menurutku dengan harga nya juga worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(51)

NIVEA

Body Soufflé Cherry Blossom & Jojoba Oil

02 Feb 2020

recommends this product!

Cukup melembabkan ditambah ada jojoba oilnya yang menambah kelembapan,wangi nya gak terlalu strong terus lumayan cepat menyerap ke kulit jadi nyaman untuk digunakan. Untuk harga segitu dan dengan isi 200ml menurutku cukup, recommend?yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(1152)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

21 Jan 2020

recommends this product!

Bikin muka flawless bngt, nyemprot nya juga halus. Biasanya aku pake sebelum dan sesudah makeup. Kali ini aku udah botol kedua dan klo habis bakal beli lagi karna sesuka itu. Dan buat wangi nya juga gk strong, wanginya seger jd gk ngeganggu bagi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0