Rizka Damayanti Putri (@rizka_dmynti) | Female Daily
image-user-female-daily

rizka_dmynti · Rizka Damayanti Putri

Beauty Rookie | 776 Beauty Points
4.1(114)

ElsheSkin

Acne Cleansing Wash

a day ago

doesn't recommend this product!

udh 8 bulan pemakaian Fwnya elshe ini dari awal tahun 2020 , pertma pemakaian fine fine aja. tpi setelah satu bulan pemakakan timbul bruntusan, muka tmbh prh jrwtnnya, trs jadi kering banget. ak kira karna ga cocok di toner kn, alhasil ak stop toner wktu itu. tp ttep la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2839)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

somethinc niacinamide ini kental yah. Aku gatau gimana teskstur to, tapi banyak yang bilang lebih kental tekstur to daripada somethinc. Oiya, pas diaplikasiin ke wajah lumayan lengket . Kalo di petunjuk penggunaan perlu 5-10 tetes, kalo aku pake 3 tetes aja udah cukup b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(18)

Dermaluz

Masker Acne

13 Jan 2021

recommends this product!

grgr nntn ytnya suhay salim, ak keracunan sm ni clay mask hahaha. Teksturnya ringannn, agak kental, putih susu gtu. untuk wanginya wangi vanila yg semriwing enak bangett. no scrub ya, jadi sangat mudah untuk di apply.. after pakai ni clay mask, wajahku menjadi lembab. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7064)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

cari ss yang cocok dikulit itu berasa kaya cari jodoh haha. udh kesekian kalinya nyari ss yg bener2 cocok. alhamdulillah ketemulah sama skin aqua ini, yg bener2 light di wajahku dan tidak meninggalkan whitecast , so far so goooddd. sebelum pemakaian dikocok trlbh dahulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4147)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya mau coba ini FW maju mundur ya wak. karna tkt sma aja hasilnya ya beruntusan lagi dan lagi. dr beberapa FW yg ak coba, senka ini yg buat ak tertarik. pakai sebiji jagung aja busanya udh banyak. tp inj busanya ga bnyak gt, dia smacam whipe cream gt loh wkwkwk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

eye gel yang aku incer 2blan lalu karena susah banget di dapatnya huhu. dan kebetulan 3hr lalu restock di official storenya aku langsung cekout aja. ak kira tubenya kecil gtu trnyata isinya lumayan, aplikatornya enakin bnget bikin relax. tanpa di taro kulkaspun aplikato ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0