Rizkita Della Putri (@rizdel) | Female Daily
image-user-female-daily

rizdel · Rizkita Della Putri

Beauty Savvy | 1734 Beauty Points
4.3(315 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

06 May 2018

Baru pertama kali nyobain mascara ini karena keracunan review2 beauty blogger katanya sebagus itu. Tapi kenapa ya menurut aku malah pengaplikasiannya susah krn aplikatornya lumayan besar. Mungkin karena bulu mata aku pendek dan mata aku kecil kali ya. Trus suka ngegumpa ... Read more

0
4.2(669 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

30 Apr 2018

Fix banget bakal selalu beli ini. Setelah sekian lama cari eyeliner yg paling enak dan gampang di gunain. Aplikatornya enak bgt kaya spidol gitu jd ga letoy. Favvvv bgt!!! Suka suka sukaaaaaaa hihihihi??

0
4.3(165 reviews)
FrankOriginal Body Scrub

26 Apr 2018

Suka sama scrubnya yang terlalu kasar trus dia yuh kering dan kaya merk lokal sblh yg lebih ke arah pasta gitu kan teksturnya. Hasilnya bener bener ada pas pemakaian pertama haluuuus bgt. Bisa ngurangin selulit/strechmark juga kalo dipakenya rutin. Wanginya bikin rileks ... Read more

0
4.6(25 reviews)
Soap & GloryFlake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt

26 Apr 2018

Wanginya enakkkkk parah!!! Setelah scrub pake ini kulit jadi halus banget trus wangi seharian. Wanginya tuh sweet gitu tp ga bikin pusing. Waktu itu beli pas ada disc 50% off di sephora bahagia sekali aku wkwk Repurchase? Maybe pas nungguin sephora sale lagi aja soalnya ... Read more

0
2.9(129 reviews)
MaybellineHypermatte Liquid Liner

Black

25 Apr 2018

Ampun bgt deh sm mascara ini. Susah di aplikasiinya karena kuasnya yg tipis bgt trus letoy. Warnanya ga tahan lama, tapi keringnya lama Waktu itu beli krn kepepet ga ada eyeliner adanya cuma ini di guardian. Akhirnya nyoba dan sangat menyesal. Jd males pake eyeliner tp ... Read more

0
4.3(83 reviews)
PhilipsHair Straigtener HP8310

24 Apr 2018

BEST OF THE BEST!!! Hahaha aku pake catokan ini dari jaman smp sampe sekarang alhamdulillah ga rusak dan masih berfungsi dengan baik. Udah kurang lebih 7 tahun gila gak si?!! Catokan ter enak yg pernah aku pake bisa buat lurusin dan curling juga. Hasilnya tuh rapi, natu ... Read more

0
3.8(97 reviews)
NYXLip Lingerie

Ruffle Trim

23 Apr 2018

Cantik warne nude nya, kalo di bibir aku untungnya gak pucet ya. Malah kaya warna bivir asliku tapi lebih indah aja gitu wkwk. Lagi lagi ga suka formulanya yg bikin bibir kering dan rada lengket jadi aku gamau beli lagi deeh huuh

0
4.3(159 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

23 Apr 2018

Warnanya bagusss! Aku suka di bibir tuh jd keliatan mature gitu. Tapi sayangnya formulanya aku kurang suka karena bikin bibirku kering pdhl udah pake lipbalm sebelumnya. Untuk repurchase kayaknya gal deh mau cari yg formulanya lebih enak dr ini

0
4.6(46 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

22 Apr 2018

Aku tuh bener bener penggila parfume bgt khususnya yang wanginya manis warm dan vanilla base. Pas pertama kali semprot rada kecewa karena terlalu menyengat buat aku. Tapi lama kelamaan ampun deh wanginya enak bgt bener bener warm, elegan, sexy gitu. Tahan lama bgttttt g ... Read more

0
4.6(28 reviews)
Juicy Couture Viva La Juicy Gold

22 Apr 2018

Pecinta wangi manis vanilla caramel mana suaranyaaa??? Hahaha parah seenak itu wangi manisnya tuh pas elegan dan mahal. Kalo kita pake tuh sampe kecium ke diri kita sendiri kan jarang jarang tuh parfum begitu. Kalo pke parfum ini selalu pada notice apalagi temen temen c ... Read more

0