Beby Rizcova (@rizcovabee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizcovabee · Beby Rizcova

Beauty Enthusiast | 1186 Beauty Points
3.6(55 reviews)
OvaleOvale

Ovale Facial Lotion Aloe vera Lemon

21 Jun 2018

ngga kuat make ini :(. baru beli sehari besoknya langsung di hibahin ke temen. pas dituang ke kapas suka sama wanginya. tapi pas udah di apply di semua muka, mukaku pedih + gatal gitu, mataku juga ikutan pedih. langsung dicuci pake banyak air. pas liat ke kaca mukaku to ... Read more

0
3.6(8 reviews)
InglotBREATHABLE NAIL ENAMEL SOFT MATTE

502

21 Jun 2018

i have this cutie one from my nephew wkwk. they claim about breathable, but masih ragu apa dia masih bisa dipake buat solat atau ngga. dari seri warna nude paling suka yg ini, tapi semua warnanya kece :(. yg paling disayangkan adalah dia gampang ngeletek (? what i can s ... Read more

0
3.6(445 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

21 Jun 2018

awalnya sih suka sama maskara ini, dia bold gitu di eyelash. at the first i didn't expect about they claim for "curl", tapi lumayan ngefek diaku. at least kecewa sm produknya itu ga waterproff, kalo dipake wudhu suka transfer ke bawah mata (jadi bikin mata panda). dan b ... Read more

0
3.6(24 reviews)
SunsilkHijab recharge

Anti Dandruff

21 Jun 2018

akhirnya nemu shampoo yg cocok buat hijab dan bisa ngatasin ketombe. wanginya sukak~ cukup tahan lama (bisa sampe 3 hari kadang wanginya sampe kudungan juga wkwk). terus busanya juga banyak (ga over), dan yg paling suka tuh ada sensasi sejuk dikepala gitu kalo abis kera ... Read more

1
3.6(4381 reviews)
SelectionFacial Cotton

20 Jun 2018

ini kapas legend yg guampang bgt ditemuin dimana mana, aku makenya tuh dibagi dua lagi (dibelah terus dilipet jadi yg serat serat kapasnya didalem). harganya super terjangkau dan menurut aku semua kapas efeknya sama aja wkwkwk (idc mau mahal mau murah kalau fungsinya sa ... Read more

0
3.6(6941 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

20 Jun 2018

loose powder yg paling ringan kalo menurut aku. dia cocok dipake buat segala umur ( aku makenya dr SMA), selalu jadi pilihan kalo lagi banyak jerawat. wanginya juga ga terlalu parfume, standard. untuk kulit medium kaya aku sih dia ga terlalu dempul (malah nyatu sm kulit ... Read more

1
3.6(8424 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Jun 2018

penyelamat kulit keringku~. teksturnya sedikit oily tapi itu yg kayanya bikin kulit terhidrate. terus efeknya langsung kerasa kalo dijadiin masker bibir semaleman (untuk bibir kering). bibir jadi lembab lagi, tapi kurang suka sama baunya, rada aneh kalo menuruutku

0
3.6(618 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

19 Jun 2018

lagi lagi sesuka ini sm lipbalm maybeline. aromanya bikin ketagihan ( kelaperan). claim 6 jam menurutku sih ngga yah, tapi emang pas dipake bibir jadi lebih moist gitu, cocok buat yg bibirnya lagi kering

0
3.6(700 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

19 Jun 2018

beli ini dulu karena kemasannya yg barbie bgt (dulu pecinta barbie). dan makin cinta pas dipake dia super ngelembapin dan aromanya.... bikin pengen dijilat terus :(. sukak bgt deh buat penenang bibir (?)

0
3.6(730 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

19 Jun 2018

sukaa sama maskara ini, bulumata jadi bervolume dan absolutely waterproof wkwk. warnanya hitaaaam pekat (yaiyalah) kemasannya juga kece, kuning kuning gonjreng tapi masih enak dilihat. aplikatornya sebagus itu menurut aku wkwkk.

0