Rizcamaulina (@rizcamaulina) | Female Daily
image-user-female-daily

rizcamaulina · Rizcamaulina

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.6(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Enakkk bangett teksturenya ringan. Gak bikin kering sama sekali dibibir. Dan gak berat gitu. Walaupun matte. Tapi aku tetep gunain lipbalm sebelum pake sih. Dia ccok dipake buat ombre, cocok juga dipake sendiri!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Ini lip oil ter the best sihhh!! Karena gak lengket sama sekali di bibir walaupun oily base. Dan dipake diatas lipstik tuh gak ngegeser lipstik sama sekali. Stay gitu dan enak banget gak berat rasanya. Luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Face mist ini kl dipake sebelum makeup, bikin makeup kita nempeeellll bangettt! Kalau sesudah makeup, nyegerin banget dann kasih efect glow nya tapi gak lebay jadi kaya healthy skin natural gt. Enak banget nyegerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Ngehalusin under eye aku banget. Kerutan under eye lama lama berkurang. Walaupun belum keliatan mencerahkan tapi so far bagus bangeett. Dan ngelembab in karena awalnya under eye aku keringgg bangettt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

So far ini ngelembab in bangeettt dikulit aku. Dan yang aku suka, karna kulitku oily, tapi dia teksturenya bener bener watery jadi gampang banget nyerap di kulit. Cepeeett bangeett keringnyaa luv bangeett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(17 reviews)
EminaLip Cushion

05 Squash It Up

rizcamaulina recommends this product!

14 Apr 2020

Hii! Udah lama gak review hihi. Tapii kali ini aku mau review produk yang lagu aku cintaaa bangeett akhir akhirnini. Yaitu Emina Lip Cushion si shade terbarunya yaitu Squash It Up. Bahas dari warnanya dulu ya, jadi untuk si shade Squash It Up ini tu lebih ke nude coklat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0