Rizca Hikmah Hijria (@rizcahikmah) | Female Daily
image-user-female-daily

rizcahikmah · Rizca Hikmah Hijria

Beauty Enthusiast | 979 Beauty Points
3.4(16)

Sleek MakeUp

Matte Me

Rioja Red

27 May 2020

recommends this product!

Untuk yang suka bikin lip ombre, aku rekomen kalian pake ini sih. Shadenya red bgt kan, tp surprisingly kl aku campur sama warna nude pink gt, jatohnya ga yang merah kayak darah gt, cakeup. Cenderung merah ke oren2 cantik gitu. Tekstur ok, gabikin bibir kering. DAAAAN g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(705)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

27 May 2020

recommends this product!

Waaagila sih orang sekitar aku pasti tau bgt kalo ini lipcream adalah holygrail aku bgt. Setiap beli, langsung 4/5 pcs untuk stock krn literally dipake tiap hari. Kayaknya aku pake ini udah dr tahun 2017. Ga ganti2!!!!! Dr yang ga ombre, sampe skrg hobi ombre. Tinggal d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1886)

Pyunkang Yul

Essence Toner

26 May 2020

recommends this product!

Not the best toner out there, my fav masih Thayers. Whats good: it hydrates, makanya masih bertahan pakenya. Teksturnya lebih kentel, ga watery, untuk toner punya tekstur kentel not my cup of coffee, jd untuk skrg blm mau repurchase & masih coba cari toner lain yang kir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2481)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

26 May 2020

doesn't recommend this product!

Tbh, pas rikues ini sbg kado, I expect so much. Pipi aku tu merah2 gailang2 bkn jerawat tp merah aja gt. Berharap bs better pake ini, tp ternyata ngga. Sama aja. Gaada perubahan. Smp skg masih nyari bgt si serum yg bs bener2 perbaikin tekstur kulit. Cuma, plus poinnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

27 Nov 2019

recommends this product!

Aku pribadi sukak banget banget! Dulu sempet pake banila co, ok banget kan yah, tp mikirin bgt soal harga he he jadi aku balik ke micellar lg juga yg lebih affordable dan lebih gampang dicari. Tapi pas aku cobain ini....... omg dengan harga super affordable, hasilnya pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(453)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

02 Jul 2019

WAHHHH GAPAHAM. Matte, flawless. Suka banget sama finishing nya. Wow banget. Trs yang paling bikin cinta, formulanya ringan bgt dikulit, gakayak make foundie. Poin ringan itu di aku kena bgt sih! Trs coveragenya, aku rasa sangat lebih dr cukup untuk kulit aku cenderung ... Read more

0
4.5(1054)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Awalnya emang lagi cari serum buat lengkapin skincare routine, turns out...jadi salah satu produk favorit di 2019 :”””) paling suka sama efek hydrating sama kenyelnya kulit aku pas bangun tidur. Seriously, se hydrating itu. Luv bgt. Trs, setelah seminggu aku pake......b ... Read more

0
4.5(1054)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Awalnya aku sempet liat reviewnya bagus2 banget, mau coba tapi ragu. Cuma kan cocok2an yah, jadi aku beranikan diri buat coba dan.........SUKAK BGT. Pake banget. Beneran. Aku paling sukak efek hydrating sama kenyelnya kulit aku pas bangun tidur huhuhu. Trs aku coba ruti ... Read more

0
4.1(374)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

06 Jun 2019

Aku sukak pake banget ini toner. Di aku, dia sangat hydrating, bikin muka seger gt. Bahannya yang super aman juga bikin muka aku yg sensitif ini nyaman, gaada rasa perih gitu kalo dipake. Aku pake ini udah lamaaaa udah setaun lebih hampir dua tahun lah ya.. udah botol k ... Read more

0
4.2(1275)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

29 May 2018

Yay to this gold water essence. Teksturnya gampang bgt nyerep dan bikin muka lembabbbb! Gaperna skip pake ini pagi-malem di skincare routine aku. Banyak orang yang bilang muka aku cerahan xixix. Terusss yang aku suka bgt adalah make ini sebagai primer make up bebbbb. WE ... Read more

0
Prev
Next