Riza Dithane (@rizaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizaaa · Riza Dithane

Beauty Savvy | 2498 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretVictoria’s Secret Sugar High

Sugar High

rizaaa recommends this product!

26 Jan 2020

Menurut aku wanginya terlalu manis smp yg maniiiisss bgt gitu dan aku nggak gitu suka. Sebenernya wanginya nggak salah sih, namanya jg selera, tiap orang beda2. Awet jg kalo dipake sebenernya, nggak kaya body mist lainnya yg kalo 3-4 jam udah ilang. Jd aku rekomendasiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(42 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Sensationally Me

rizaaa recommends this product!

18 Jan 2020

Produk ini tuh lumayan pigmented, nggak perlu di usap berkali2 buat nutupin warna asli bibir, ringan jg dipakenya nggak yg bikin bibir berasa tebel. Awal dipake dia lgsg kering nd hasilnya matte, nggak transfer jg walopun abis dipake minum ato makan yg ringan2 tp kalo a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

rizaaa recommends this product!

18 Jan 2020

Produk ini tuh lumayan pigmented, nggak perlu di usap berkali2 buat nutupin warna asli bibir, ringan jg dipakenya nggak yg bikin bibir berasa tebel. Awal dipake dia lgsg kering nd hasilnya matte, nggak transfer jg walopun abis dipake minum ato makan yg ringan2 tp kalo a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Keep It Mellow

rizaaa recommends this product!

18 Jan 2020

Produk ini tuh lumayan pigmented, nggak perlu di usap berkali2 buat nutupin warna asli bibir, ringan jg dipakenya nggak yg bikin bibir berasa tebel. tapi utk Shade ini nggak tergolong aman karena hasilnya beda2 sesuai tone kulit, utk aku sih masih oke2 aja tapi utk yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

06 Aug 2019

Teksturnya lbh creamy dr pada perfect whip yang lain. Udah agak lama makenya berasa enaaaakk bgt, sukaa, ngga bikin BO trus ngefek jg sih wajah jd lbh cerah, lebih kenyal. Ada sedikit wangi2nya menurut aku tp ngga mengganggu sih. Repurchase? Yes.

0
3.6(112 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

24 Feb 2019

Dapet ini pas dikasih sodara, botolnya cantik, wanginya juga fresh citrus gitu deh. Cocok bgt buat segala suasana. Dipake ke baju paling ngga ketahanannya 4-5 jam, entah mungkin karena gue ngga kerja di ruangan ber AC jd lebih cpt ilang wanginya.

0
3.6(29 reviews)
Masami Shouko317 Angled Brow Brush

24 Feb 2019

Brush pertama yg dipake buat belajar bikin alis pake eyebrow pomade. Enak sih dipakenya, kokoh trus dipegangnya jg nyaman, rada kaku sih tp bagus kok kalo dipake jd ngga bleber2 eyebrow pomadenya. Harganya jg cukup terjangkau

0
3.6(32 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Timeless

31 Jan 2019

Pertama kali nyobain lipmatte ya ini, super kering sih, ngga lengket, ngga geser jg dipake makan tp langsung ilang aja bagian tengah dlm bibir. gampang di ratainnya nd pas udah kering ngga bikin garis2 bibir jadi muncul. tapi ngga cocok buat yg tipe bibirnya kering bgt ... Read more

0
3.6(6745 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

31 Jan 2019

Lagi jerawatan parah trus ngga bisa pake pressed powder, jadilah cari loose powder yg ngga bikin jerawatan. Bedak ini isinya banyak sih, sampe brasa bosen karena ngga abis2. karena isinya byk jadi kemasannya juga gede, ngga travel friendly. butirannya suka masuk ke mata ... Read more

0
3.6(103 reviews)
Etude HouseColor My Brows

#1 Rich Brown

30 Jan 2019

Sempat jadi andalan, gampang banget dipakenya jadi ngga usah lama ngegambar2in alis, karena bentuknya yg kaya brush mascara jadi lebih gampang juga aplikasiinnya. ngebersihinnya juga gampang, pake micellar water ato langsung cuci muka pake face wash aja bisa ilang, tapi ... Read more

0