Riyani A (@riyani1122) | Female Daily
image-user-female-daily

riyani1122 · Riyani A

Beauty Advisor | 5758 Beauty Points
4(207)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

09 May 2021

recommends this product!

Awal teracuni karena kandungan niacinamide nya 12%, teksturnya lebih kental pake 1 tetes bisa muat se wajah dong, efeknya wajah jadi lebih cerah bekas jerawat lebih cepet pudar, san satu yang aku suka dia ga bikin kering dj kulit malah bikin lembab, otw botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(633)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya nyari eyecream garis halus bawah mata udh agak dalem gitu jadi kalo makeup keliatan banget, akhirnya mutusin beli lacoco, teksturnya serum jadi lebih gampang meresap 1 pump bisa buat 2 mata, ada sensasi efek dingin setelah make bangun tidur mata lebih cerah sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1158)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

09 May 2021

recommends this product!

Kayaknya telat banget nyoba setting spray ini, setelah nyoba hampir 3/4 botol aku belum nemuin hype dari produk ini tapi dia ga bikin pedih di mata, wanginya ga ganggu, aku lebih suka pakai sebelum makeup jadi lebih lembab sih mungkin next nyoba yang varian satunya🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(1248)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

09 May 2021

recommends this product!

Setelah seminggu nyoba face wash ini, ga ada reaksi negatif si kesan pertama teksturnya creamy dan wangi ala nivea banget, busanya lembut setelah dibilas kulit wajah jadi keset tapi bukan ketarik dan sejauh ini belum pernah kecewa sama produk-produk nivea

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(395)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

22 Feb 2020

recommends this product!

Tertarik nyobain sabun ini karena ada efek mencerahkannya setelah kehabisan sabun kojie san, untuk wanginya khas shinzui banget sabunnya padat ga mudah meleleh. Setelah aku pakai hasil efek cerahnya dapet banget, wangi dan ga bikik kering di kulit ga nyangka sih sabun s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(69)

Sariayu

Loose Powder

Kuning Langsat

22 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran sama bedak ini akhirnya beli yang shade kuning pengantin, kemasannya lucu kecil gitu dengan tutup warna pink, butirannya cukup halus untuk bedak seharga 13 ribu ini lumayan bagus nempel banget di kulit dan ringan banget kaya ga pake bedak tapi kurang n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Feb 2020

recommends this product!

Kayaknya aku telat banget deh nyobain vaseline petroleum ini, ternyata banyak banget manfaatnya mirip tendercare nya oriflame. Aku pakai si vaseline ini untuk bulu mataku dan ternyata ngaruh banget yang awalnya lurus pendek sekarang agak panjang dan lentik, aku pakai ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(319)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

28 Dec 2019

recommends this product!

Penasaran nyobain facial wash ini katanya bagus dan ada kandungan centellanya dan bagus untuk kulit berjerawat, aku pake pagi hari aja dan efeknya sih biasa aja untuk jerawatku, tapi busanya lumayan banyak wanginya enak dan ga bikin kulit kering atau ketarik tapi lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Night Cream

26 Dec 2019

recommends this product!

Cream malam dengan tekstur lembut dan mudah menyerap, setelah seminggu pemakaian efek di kulitku setelah bangun tidur jadi lebih kenyal, lembab, dan cerah karena biasanya kulit aku setelah bangun tidur agak kusam. Isinya 30 g jadi bakalan awet minusnya ga ada spatulanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(42)

Natur-E

Brightening Day Cream

26 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget sama packaging cream ini dengan kaca tebal serasa krim high end, day cream dengan efek tone up, setelah di apply tone kulitku naik satu tingkat lama kelamaan nyatu warnanya dan sesuai banget sama claimnya kulitku terasa cerah, lembab dan glowing cocok banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next