Rivera Luisa (@riveraluisa) | Female Daily
image-user-female-daily

riveraluisa · Rivera Luisa

Beauty Advisor | 3303 Beauty Points
4.2(303)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena keseringan beli yang ijo jadi iseng coba2 beli yang warna pink. Secara melembabkan dia melembabkan sih, hampir sama kyk yg hijau menurutku. Tapi ada satu yg bikin aku kurang suka, wanginya. Entah kenapa aku ngerasa wanginya kyk jeruk2 vitamin obat gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1277)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

15 Jul 2021

recommends this product!

Ini adalah salah satu lotion andalan sekeluargaku karena emang dia super melembabkan. Pokoknya ini cocok banget dikulit kering/pas lagi musim kemarau panas2 gitu. Wanginya juga soft, dan khas Nature E banget, aku rasa ga bakal nemu wangi kyk gini selain di nature e. Min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(9)

Red-A

deep action cleansing facial foam

for oily skin

15 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena murah dan isinya banyak. Teksturnya whippy gitu sih, bukan yg gel. Menurutku meskipun murah ini enak, ga bikin kulit ketarik atau kering. Yg bikin aku kurang suka itu wanginya super menyengat sampe pas pertama aku buka tuh rasanya pusing bgt padahal di i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini jaman waktu lagi viral dan emang kebetulan wajahku lg super kusam. dia emang efektif sih buat nyerahin wajah apalagi pas kita lagi kusam wajahnya, tp bikin kering banget dikulit. bener2 kering. dan bentukkannya batangan jd kurang praktis buatku jd gapake lg deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(773)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

So-so sih produk ini. Teksturnya cair, lebih cair dari acne serumnya azarine, gampang banget meresap dan kerasa ringan banget dg kemasan pipet. Meskipun klaimnya bisa dipake sehari 1x, aku ga pake tiap hari. Cuman 2-3x seminggu karena takut over exfo. Aku pakenya malem, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(87)

Maybelline

Baby Lips Electro Pop

Oh Orange

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini juga jaman SMA setelah ketagihan varian yg candy wow. Dan ternyata kurang suka. Kenapa? Menurutku dia ga selembab yg candy wow, agak keras gitu dan warnanya ga kelihatan juga, dibanding candy wow. Jadi kyk kelihatan minyakkan aja gitu dibibir, bukan yg p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(98)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Raspberry

13 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini jaman SMA dulu waktu blm kenal skincare. Menurutku enak kok dia, melembabkan di bibir dan bukan yg tebel gitu rasanya. Ada hint warnanya sedikit, meskipun gak nutup bibirku dulu yg hitam (skrg better drpd dulu) tp dia bikin bibirku agak pink pink gitu dan natur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1892)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Awal2 pake produk ini rasanya enak sih, bikin kulit terasa cerahan dan plump gitu pas bangun tidur. Tapi lama-kelamaan kok nggak ngefek apa-apa? Dan pas bangun tidur jadi yang minyakkan banget (bukan plump sehat gitu yaa). Akhirnya berhenti pake deh. Wanginya citrus git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Klaimnya matte, tp dikulitku yg combi cenderung oily ini tuh ga yg matte banget gitu sih. Dan bener kyk review lainnya, whitecastnya cukup parah! Pas pertama coba aku gak nyangka kalo bakal segitunya bikin whitecast, jadinya aku gak tunggu lama langsung kutimpa compact ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(112)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

10 Jul 2021

recommends this product!

Menurutku ini cocok buat rambut yg sering lepek gitusih. Biasanya aku pake makarizo langsung berminyak rambutku meskipun hasilnya jadi lembut banget, beda sama varian ini. Varian ini tuh ngurangin lepek banget, tapi bikin rambut lumayan kering, jadi bakal cocok buat ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next