Deskha Rivalni (@rivalnid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rivalnid · Deskha Rivalni

Beauty Enthusiast | 904 Beauty Points
3.6(1729 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

rivalnid recommends this product!

25 Mar 2020

my luvvv, sesuka itu sm masker ini, tiap kali abis maskeran pake tbs yg ini, kulit wajah bener2 halus bgt, sehappy itu, bisa sekaligus digunakan sbg scrub jg. Masker yg aku sukaa bgt so far ya, dan isinya pun banyak, awet even aku kl pake agak boros ya. Repurchase? tent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
SK-IISK-II RNA Power Eye Cream Radical New Age

Eye Cream

rivalnid recommends this product!

25 Mar 2020

aku baru 2 bln pake eye cream ini, blm bisa bilang ini hasilnya kyk gimana, krn setauku pakai sk-ii hrs penuh dgn kesabaran hasilnya agak lama br keliatan. dr review yg aku baca review bagus2 sih, semoga ngefek jg di aku hasilnya. pake eye cream biar terjaga aja area se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(68 reviews)
SK-IIGenoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

rivalnid recommends this product!

25 Mar 2020

aku pakai ini utk mengurangi flek hitam dn bekas jerawat, sekita sebulan sdh sedikit keliatan hasilnya, flek dikit memudar, dn bekas jerawat lbh cepet memudarnya. memang perlu kesabaran penuh ya dalam menggunakan produk2 sk-ii ini, jd kl menurutku, akan kelihatan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
LaneigeTattoo Lip Tint

Red Stiletto

rivalnid recommends this product!

25 Mar 2020

Lip tatto yg kyk lip tint, ringan bgt dipakenya, cukup pake dikit2 aja udh bagus dn natural look gitu jadinya. Awalnya pengen cobain aja ini product, tp emg bagus sih menurutkku 😊 masih penasaran sm product yg lain. laneige emg bagus dn cocok di aku so far♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(274 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

rivalnid recommends this product!

25 Mar 2020

Pake laneige ini jujur enak bgt, cocok dikulitku, even gak pake bedak lg, pake ini sedikit aja tuh wajah jd moist, lembab, cerah gitu. Dan isinya bnyk, awet, worth it lah pokoknya. Repurchase this product? Yes of course. Salah satu product fav aku ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

150 Radiant Beige

rivalnid recommends this product!

31 Dec 2019

foundi ini enakk bgt,mdh diblend, ringan diwajah. bikin glowing dan awet diwajah. cuma shade ini gelap dikulit wajahku. mau ku jual. dipake cm 2x pump, isi msh 98%. beli dicounter L'oreal 220k. dijual 180k aja. yg minat lgsg wa 08179881007. Br beli 28/12/19. exp 2022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
HeraHera Sun Mate

Leports spf 50 PA+++

rivalnid recommends this product!

12 Oct 2019

ini better sih drpd produk lain sebelumnya yg aku pake, hera ini gak bikin jejak keputihan diwajah, ngeblend hasilnya dgn warna kulit. lbh suka sm sunscreen dr hera ini. wanginya pun jg enak. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
InglotInglot Lip Pencil Crayon

Shade 19

rivalnid recommends this product!

12 Oct 2019

Aku suka bgt sih sm lip pencil dari inglot ini, hasilnya mate tp gak bikin kering mattenya, pigmanted dan awet dibibir alias gak cepet ilang. Sesukaaaa itu sm lip pencil ini donggg. Tp shade 19 ini aku kira warnanya nude, tp agak sedikit merah, but bagus2 aja sih. Repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(88 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

rivalnid recommends this product!

12 Oct 2019

Ini lipstick bagusnya dipake tipis2 di bibir, krn hasilnya bakalan keliatan natural gitu, cantik jdnya warnanya. Utk yg bibir kering kyk aku, ini bagus krn cukup melembabkan. Repurchase? maybe, krn aku cukup bosenan sm warna2 lipstick hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(8459 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Sep 2019

Duh ini tu MY HOLY GRAIL bgt sih, dipake buat bibir yg kering smpe pecah2, dalam sehari udh baik lg tuh bibir, dipake buat luka bagus, dipake buat ilangin bekas luka juga bagus, dipake buat pelembab wajah jg bisa (kl lg kepengen aku oles jd pelembab wajah juga) ❤️❤️❤️❤️ ... Read more

0
Prev
Next