Sri Wahyuni (@riunni) | Female Daily
image-user-female-daily

riunni · Sri Wahyuni

Beauty Rookie | 526 Beauty Points
4.2(2269)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini di karena kena racun temen yg make product ini. awalnya aku coba pake punya dia, dan aku suka sama wanginya. yg nggk aku suka dari produk ini scrubnya yg kasar, kalo habis pake ini lama kelamaan jadi kering kayak ketarik gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(801)

Wardah

White Secret Night Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

white secret night cream cocok aja sih dikulitku. aku malah lebih suka sama night creamnya ketimbang day creamnya. setiap habis pake, bangun tidur wajah lebih lembab dan agak glowing sedikit. untuk cream malam memang yg efek ngelembabin yg aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1437)

Emina

Magic Potion

Sunglow

12 Feb 2021

recommends this product!

emina magic potion tu liptint kesayangan aku dan liptint pertama aku. untuk shades sunglow warnanya orange, untuk aku yg medium dark masih bisa dipake. kayaknya cocok deh untuk semua skintone. liptint ini cepat ngeset nya dan lama kelamaan bikin bibir kering, mangkanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko apollo

0
4.3(458)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

10 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget sama skincare atau bodycare yg ada rose nya. habis pake mask sheet rose ini wajah lebih lembab, kenyal, dan plumpy. wanginya juga enak. pokoknya enak banget dipake. varian kesayangan mask sheet nature republic sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(21)

The Ordinary

The Ordinary Peeling Solution

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ini product peeling pertama aku, aku agak takut makainya soalnya kandungan aha nya 30%, sedangkan regulasi FDA/BPOM aha max 10%. antara mau lanjut atau mau aku preloved kan. hasilnya bagus aja sih, tapi terlalu keras untuk kulit aku yg baru mau mencoba produk peeling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

09 Feb 2021

recommends this product!

Dari sekian nivea varian sensational oil, yg radiant rose ini no. 1, suka banget wanginya walaupun wangi rosenya sedikit, tapi cukup aman masuk ke indra penciumanku. wanginya nenangin dan tentunya melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Eramart

0
4.7(203)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

09 Feb 2021

recommends this product!

aku sudah I'm in love banget sama deodorant nya nivea, eh keluar yg varian hijab dgn 0% alcohol, jadi tertarik deh mau nyoba dan sdh purchased 2x. wanginya enak, seger, tahan lama, nggk bikin ketiak hitam, tapi yaa itu hampir semua deo sih pasti ninggalin bekas di baju. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Eramart

0
4.5(213)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

nivea varian sensational oil favorit ketiga setelah rose dan radiant rose. aku beli ini karena kehabisan yg varian rose. aku suka sama varian cherry blossom karena wanginya yg enak, teksturnya juga sama kayak varian yg lain (rose). melembabkan kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eramart

0
4.2(3482)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

09 Feb 2021

recommends this product!

Dari sekian facewash yg aku coba, ini salah satu produk facewash yg ga bikin mukaku kayak ketarik. menurutku baunya kayak santan kelapa. busanya banyak dan kegiatan cuci muka berasa kayak rutinitas favorit haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya yang varian night ini bekerja di wajah aku. aku sudah repurchased 2 kali. teksturnya gel dan mudah menyerap, serta wanginya ituloh enak banget. bangun pagi kulit keliatan lebih lembab, kenyal, glowing, dan ga bikin berminyak di wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next