Sri Wahyuni (@riunni) | Female Daily
image-user-female-daily

riunni · Sri Wahyuni

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
3.5(887)

Wardah

White Secret Day Cream

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

awalnya bagus-bagus aja sih. aku nggk terlalu suka soalnya ada whitecastnya. kental banget, agak susah di blend. kalo untuk harga lumayan mahal sih. aku nggk rekomendasikan untuk teenage, soalnya ini agak perih dan panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7420)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

tekstur sunscreen nya enak di blend, nggk sticky, dan nggk terlalu banyak whitecast nya di aku. honestly, aromanya yg nggk terlalu suka. selain itu harganya murah banget. cocok banget dikantong pelajar/mahasiswa atau pemula yg baru belajar tentang skincare. aku belum bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(768)

Wardah

Lightening Day Cream

15 Jul 2021

recommends this product!

ini cream muka langganan aku dari umur 17 tahun. sempat ganti2 produk tp balik lagi ke ini. teksturnya ringan dan nggk bikin kusam. yg aku suka dari produk ini ada spf nya. cocok dipake untuk pemula yg baru belajar skincare. tp, cocok nggk nya tergantung kulit masing2 y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4871)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

B aja sih di aku, semakin dilayer semakin tebal tapi nggk bikin naik. malah jatuhnya kayak berat banget. aplikatornya kurang ngangkat saat dipake. ini mascara maybelline yg paling murah, tp aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(791)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini mukaku jadi kayak kering dan kayak ketarik gitu. sebenarnya sih ini buat yg oily skin kali yaa, sedangkan tipe kulitku dry skin. makanya aku nggk cocok sama produk ini. teksturnya gel bening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1073)

Emina

Lip Mask

13 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba ini agak kurang nyaman dibibir kayak berasa tebal aja, tapi bagus sih ini produknya. lembab banget dibibir apalagi aromanya seger banget, wangi watermelon, yg jelas selama aku rutin pake ini bibir lebih lemba dan nggk kering pecah2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1711)

Emina

Bright Stuff Face Wash

13 Jun 2021

recommends this product!

B aja sih dia aku, soalnya aku nggk menemuka perbedaan before after nya, yaa kayak nggk ada efek apa2 dikulitku. cuma sekedar bersih kalo habis cuci muka aja. tp, kalo di adik aku yg make cocok aja sih dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1783)

Emina

Magic Potion

Scarlet

13 Jun 2021

recommends this product!

aku suka banget smaa warna scarlet ini, memang sih ini liptintnya cepat kering, dan kalo nggk diolesi lipbalm dulu bakal kering. bakal beli lagi sih warna ini, tapi aku masih nyobain semua warna liptint ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lainnya

0
4.1(2673)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

13 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba aromanya wangi vanilla, bener-bener kayak wangi yg manis gitu. scrubnya lembut dan ada shea butter nya yang bikin pembab dan lembut sekaligus. bagus sih, tapi kadang kurang ngangkat sel mati dibibir, jadi kayak masih ada bekas2nya. produk ini kecil ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1272)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

13 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali pake lipstick ini bagus-bagus aja, dari segi warna cocok di tone kulitku, tapi dia nggk matte powdery gitu malah jatuhnya kayak velvet matte gitu. sayangnya lipsticknya ini mudah banget patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next