Rita Nurjanah (@rita_janah) | Female Daily
image-user-female-daily

rita_janah · Rita Nurjanah

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4(43 reviews)
Original SourceMint with Walnut Scrub

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Sebenarnya gak masalah sih dengan produk ini. Malahan aku suka sekali dengan efek tingling setiap selesai pemakaian. Dan aromanya lumayan lah. Aku beli ini karena tergoda dengan tulisan 'mint'-nya. Di Hypermart kemarin aku belinya harga Rp. 41.000. Tapi dengan harga seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(541 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Aku suka sekali dengan lip balm ini. Tapi sayang, kalau di Indonesia harganya cukup mahal. Padahal di Malaysia dulu jauh lebih murah. Untuk pemakaian, ini harus diolesin dan dibiarin agak lama sebelum dipakaiin produk lipstick agar efek lembabnya kerasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(225 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Beli ini karena suka sama aromanya. Jadi saat itu beli yang ukuran kecil. Cukup cepet nyerapnya dan aku biasanya pakai kalau mau tidur. Kalau masalah efek, aku ngerasainnya ini cukup melembabkan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(243 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Untuk ukuran body lotion yang harganya super murah, Marina ini tergolong bagus. Aku dulu beli yang ukuran kecil untuk coba-coba aja. Pas tak coba pakai sampai habis, efeknya mencerahkannya gak terlalu perhatiin. Tapi yang jelas, setiap habis pemakaian, ketahanan kelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(795 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Kulitku tipe kering, jadi kalau untuk eksfoliasi disarankan pakai yang chemical exfoliator. Aku beli ini karena lihat reviewnya Kak Bellinda Putri. Pas aku coba, di pemakaian pertama emang agak cekit-cekit, tapi sesudahnya muka kelihatan glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(6 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Body Scrub

Shinzui Ume Iseiya

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Menurutku ini scrubnya enak sih. Setelah dipakai, kulit jadi lebih lembut dan gak kusam. Butiran scrubnya pas, jadi pas gosok ke badan ya ngerasa bersih tapi gak sakit. Untuk masalah aroma, menurutku Shinzui gak perlu diragukan lagi. Seger seperti aroma varian yang lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(6 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Skin Lightening

Keiko

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Beli ini karena pengen imbangin dengan body mistnya. Ini aromanya pun gak kalah seger dengan body mistnya. Dan menurutku aromanya ini cukup awet di badanku. Pas aku pakai setelah mandi pagi, sorenya aromanya masih kerasa. Ini cukup bantu mengurangi belang di kaki sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(13 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Hatsune

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Karena termakan iklannya di IG yang bertema Jepang, apalagi karakter Hatsune cukup mirip dengan sifatku, jadinya memutuskan untuk beli ini. Untuk varian Hatsune, aromanya seger mirip aroma buah. Menurutku, aroma yang varian ini jauh lebih segar pas udah disemprot daripa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(73 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Gara-gara lihat iklannya di IG yang berbau Jejepangan, akhirnya aku memutuskan untuk beli semua variannya. Wkwk. Untuk yang Keiko ini, aromanya fresh dan mirip aroma bayi. Habis itu ketahanannya kalau dipakai sore hari dan aktivitasnya di indoor, ini cukup awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(237 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Aslinya beli ini karena tergoda dengan klaim cooling sensation sih. Eh ternyata beneran ada dan cukup lama. Wkwkwk Menurutku, ini body lotionnya cepet nyerap dan aromanya segar, beneran aroma kesukaanku. Karena klaimnya mencerahkan, jadi gak terlalu ngeh sama perubahann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next