Risya Farah Decera (@risyadecera) | Female Daily
image-user-female-daily

risyadecera · Risya Farah Decera

Beauty Advisor | 5257 Beauty Points
4.4(634)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

Udah lama penasaran sama eye serum dari Lacoco. Kebetulan mataku agak mata panda dan ada sedikit kerutan. Yang aku rasain setelah 2 minggu pemakaian di pagi dan malam hari, mata aku lebih cerah dan terlihat segar juga lembab. Tekturnya menurut aku ringan ya gampang bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(445)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

15 Jun 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini setelah 3 minggu dan di wajah aku ga menimbulkan breakout sama sekali. Efeknya di wajah aku yang awalnya ada beberapa kemerahan jadi berkurang dan kulit wajah jadi lembut dan halus banget. Cara pemakaiannya juga mudah dan cepat meresap ke kulit. Ove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(22)

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Light

28 Jan 2020

recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yg lucu. Aku coba produk BB cushion dari Fanbo ini sebelum berangkat kerja, dan hasilnya lumayan tahan lama sampe sore pas mau pulang kerja. BB cushion ini juga nahan minyak di wajah. Shadenya ga terlalu terang di wajah aku. Overall produkn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(420)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

10 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka banget pakai loose powder ini. Udah coba pakai produk ini selama seminggu dan lumayan bisa nahan minyak di wajahku sehingga ga gampang berminyak terutama di daerah t-zone. Teksturnya ringan dan cocok dipakai untuk daily look kalo gamau terlalu kelihatan makeupa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(443)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

05 Mar 2019

One of my favorite brand! Aku suka sama wanginya yg fresh banget dan tahan lama walaupun aku beraktivitas seharian di luar ruangan. Trus deodorant ini nggak ninggalin noda di baju. Pas dipakai juga cepat keringnya dan cocok sama kulit aku yg sensitif karena produk ini 0 ... Read more

0
4.1(383)

Laneige

Water Bank Gel Cream

26 Feb 2019

Laneige Water Bank Gel Cream is superrr hydrating without making my eyes feel gross or heavy. Aku pakai ini hampir setiap malam sebelum aku tidur. It makes my eyes look more refreshed in the morning after I use it.

0
4.2(6370)

Laneige

Water Sleeping Mask

26 Feb 2019

Another my holy grail from Laneige! I apply this product in my nightly skincare routine and my skin does feel hydrated when I woke up. Aku pakainya sekitar 2-3 kali dalam seminggu. It fills in moisture while I'm asleep to leave my skin deeply brightened and hydrated. Lo ... Read more

0
3.7(9)

Laneige

Serum Intense Lipstick

Twinkle Coral

26 Feb 2019

Aku suka serum intense lipstick ini karena gak bikin bibir kering atau jadi pecah-pecah, jadi bibirnya terlihat sehat gitu. Lembut banget di bibir. Warnanya juga aku suka, cocok buat pemakaian daily. Packagingnya juga simple tp mewah.

0
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Feb 2019

My holy grail! Suka banget sama laneige lip sleeping mask ini karena bikin bibir aku jd lembut dalam waktu semalam. Hampir tiap malem pakai ini sebelum tidur, trus besok paginya bibir jadi terlihat sehat, lembut dan seneng karena bibir aku ga gampang kering/pecah-pecah ... Read more

0
4.2(11)

Laneige

Oil-free Cleansing Liquid

26 Feb 2019

Laneige Oil-Free Cleansing Liquid ini teksturnya agak kental, aku pakainya tuh dipump 2/3 kali cleansing liquidnya ke tangan terus diaplikasiin deh ke muka sambil dipijat pelan-pelan. Hasilnya wajah jadi bersih dr makeup dan kotoran, kulit wajah juga jadi kenyal dan ter ... Read more

0
Prev
Next