ristra (@ristraaninditya) | Female Daily
image-user-female-daily

ristraaninditya · ristra

Beauty Enthusiast | 1460 Beauty Points
4.2(1953)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

23 Jan 2021

recommends this product!

My holygrail since day 1. Beneran cintak banget sama PHTE, jujur ini skincare yg efeknya bener-bener keliatan sejak pertama kali pakek. Bikin wajah lembab, lebih cerah, bruntusan berkurang, dan bekas jerawat perlahan-lahan memudar walau ada alkoholnya cuman ini bukan yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : els

0
4.5(340)

Breylee

Blackhead Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Cobain pertama kali kirain sama aja kek pore pack dan pas dicoba ternyata wow sebagus ini ya bisa keangkat blackhead whitehead tanpa sakit idungnya dan idungpun jadi mulus 😳 bener-bener ajaib sih ini produk tp jg diimbangi dengan exfoliating ya dan jangan sering-sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : els

0
4.3(307)

DHC

Deep Cleansing Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Produk yg aku incar dan akhirnya menang GA, so happy 🥰. Bagi aku yg gak pake make up tp merasa double cleansing itu perlu ini bener-bener worth it sih. First time cobain, hampir ga ada baunya dan pas di apply ke wajah sambil dipijet enakeun banget abis tu dibilas bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

23 Dec 2020

recommends this product!

Hadiah dari temen pas wisuda pas dicobain wanginya ternyata enak banget dan tahan lama, busanya gak terlalu banyak, pake dikit aja udah cukup sebadan, gak bikin kulit jadi kering malah lembab rasanya, habis mandi rasanya seger banget pake ini 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11516)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Dec 2020

recommends this product!

First micellar water, sebenernya cocok aja sm garnier ini karena aku jarang banget make up jd pake ini pun udah cukup buat ngangkat kotoran dan debu yg nempel di wajah aku selama seharian aktivitas cuman aku pengen beralih ke cleansing oil/balm yg lebih nampol dan deep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3502)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

23 Dec 2020

recommends this product!

Face wash gak aneh aneh tp gentle buat aku, selama magang sebagai anak lapangan kalo pulang dari hutan pasti wajah dah kusem banget terus cuci muka pake ini dan wow kotoran semua terangkat gak ada debu debu nempel lagi. Ini salah satu option face wash aku sih selain coc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
4.2(6852)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Dec 2020

recommends this product!

My holy grail selama magang karena tiap hari panas-panasan jd harus banget pake sunscreen 😬 sunscreen ini awet banget sih, teksturnya ringan, baunya juga gak nyegrak dan gak bikin oily buat combination skin kek aku. So far so good, tp saat ini ak pengen coba sunscreen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(355)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

06 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kalinya cobain moisturizer dari ponds, sebagai salah satu org yg cinta sama buah semangka penasaranlah aku sama ini hihi. Pelembab ini bentuknya gel dan gak bikin efek negatif di wajah aku, kadar kelembapannya cukup. Cuman yg aku ga begitu suka adalah baunya men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12413)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Nov 2020

recommends this product!

Face wash kecintaan sih ini, gak neko neko tapi efeknya ada banget huhu jidat aku beruntusan dan setelah pake ini bisa berkurang dalam semalem. Bener-bener ajaib gak berbusa tapi gentle banget deh di kulit aku huhu mana awet banget lagi dulu pas booming susah banget nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12405)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Nov 2020

recommends this product!

Pake produk ini hampir setahun doi sunscreen pertamaku dan selalu aku bawa kemanapun aku pergi secara kuliah suka panas-panasan dilapangan jadi inilah andalanku, sejauh aku pake sih baunya emang agak menyengat tapi masih bisa ditolerin dan gak bikin breakout atau whitec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next