Rista Sapta Perwitasari (@ristasaptaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ristasaptaa · Rista Sapta Perwitasari

Beauty Advisor | 3934 Beauty Points
4.3(4 reviews)
MedihealMediheal Blackbean Tea

Blackbean Tea

ristasaptaa recommends this product!

2 days ago

Sheet masknya berwarna hitam, lentur, elastis, lebih panjang daripada biasanya, sampai nutupin dagu, agak tebel daripada varian yang projelly. Aroma light/samar banget, soft creamy wanginya khas beras. Essencenya bening, kental, tidak lengket, cepat kering, cepat meresa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(919 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Produk perawatan bibir yang nggak pernah ketinggalan ada di kotak make u-ku. Khususnya aku pakai yang varian pink rosy lips. Fungsinya secara umum sih kayak lip balm, tapi menurutku formulanya lebih ringan dan halus, bisa meresap ke bibir. Yang rosy lips ini manfaatnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(92 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Sebenarnya ini hydrating toner yang sudah ditaruh di kapas. Berupa lembaran-lembaran cotton sheet yang sudah direndam dalam toner. Cotton sheer dengan dua muka, pertama usapkan dulu bagian yang permukaannya halus, supaya toner meresap baru dibalik usapkan bagian yang pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(2347 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Cleanser ini teksturnya gel bening, dengan aroma yang khas kaya herbal tapi ada wangi kimia/obatnya. Saat diaplikasikan terasa lembut, sangat gentle di wajah. Cukup irit menurutku, karena sedikit aja udah berbusa dan cukup untuk seluruh wajah. Belum lama ini baru coba, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.1(16 reviews)
MedihealMeience

Nattogum Mask

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Quite good mask. Klaimnya untuk merapatkan pori-pori dan melembutkan kulit, setelah kucoba ternyata efeknya langsung ada, kulit jadi kelihatan halus, pori-pori tersamarkan, mungkin efek hidrasi yang baik dari maskernya, kulit juga terasa supple, bouncy, plumpy, lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(242 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

ristasaptaa recommends this product!

6 days ago

Aloe Vera gel yang dikombinasikan sama propolis, ngefek banget buat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit, sebulanan aku pakai ini kulitku yang sempat kering jadi terselamatkan, balik lembab lagi, gak mengelupas, teksturnya gel, gak lengket, adem waktu dipakai, cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Royal Jelly

ristasaptaa recommends this product!

6 days ago

Produk hair treatment favoritku buat ganti kondisioner, cream-nya lembut dan gampang diratain, aromanya soft aroma madu gitu, karena memang bahannya madu. Setelah rutin pakai ini rambutku lebih lembut dan lebih lembab, gampang disisir gak megar dan kusut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(838 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

ristasaptaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Scrubnya terlalu kasar menurutku, jadi ketika pakai aku nggak berani lama-lama atau terlalu keras ngescrubnya, setelah pakai scrub ini muka terasa segar, dan aromanya juga enak, nyegerin banget, tapi komedo masih bandel, gak banyak ngebantu dalam mengurangi komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(171 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

ristasaptaa recommends this product!

6 days ago

Vitamin rambut andalan, ringan dikantong tapi hasilnya maksimal. Udah bertahun-tahun pakai elips varian ini untuk rambutku yang kering dan frizzy kayak singa, setelah rutin pakai elips rambut lebih kalem, lebih halus, disisirnya lebih gampang, nggak kusut dan gak kasar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(7 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Wild Nudes

147 I Believe

ristasaptaa recommends this product!

6 days ago

Shade 147 I Believe, warnanya sweet velvet coral, kalem, cocok buat keseharian.⁣ Lip cream ini formulanya sangat ringan di bibir, teksturnya watery, lip cream tapi almost like lip tint, nggak bikin kering, nggak crack, pigmentasinya bagus sekali. Semua warna bisa menemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next