Rista Sapta Perwitasari (@ristasaptaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ristasaptaa · Rista Sapta Perwitasari

Beauty Advisor | 3064 Beauty Points
4.3(178 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

ristasaptaa recommends this product!

15 hours ago

Diantara 3 varian yang pernah aku coba ini yang paling aku suka. Wanginya seger manis kelapa gitu. Setelah dipakai kulit rasanya lembab banget, nggak lagi terasa kering, enak, bikin kulit lembab, seger dan cepet meresap di kulit tanpa lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(383 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

ristasaptaa recommends this product!

15 hours ago

Overall this is a nice product. Citra Fresh Glow Multifunction Gel varian tomato ini claimnya brightening, karena mengandung vitamin C, selama semingguan pakai ini brighteningnya belum terasa, karena mungkin baru aja nyobain, hope it will give better results. Untuk efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(95 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

ristasaptaa recommends this product!

2 days ago

Acne patch bening dan tipis, saat dipakai nempel dengan baik, nyatu sama warna kulit jadi nggak kelihatan kalau pakai acne patch. Malam hari aku tempel ke jerawat yang meradang dan nyeri, paginya nyerinya udah ilang, jerawatnya gak merah lagi, terus yang satu lagi langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(117 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

ristasaptaa recommends this product!

3 days ago

Shade ini basenya merah tua dengan hint mauve, jadi jatuhnya deep dark red mauve ? 5 stars is not exaggerating. Lip cream ini sangat ringan di bibir, pigmentasinya juga sangat bagus, tidak menggumpal, very smooth in application, cukup sekali swipe warnanya langsung menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(114 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

ristasaptaa recommends this product!

3 days ago

Shade ini merah maroon, bold dan berani. 5 stars is not exaggerating. Lip cream ini sangat ringan di bibir, pigmentasinya juga sangat bagus, tidak menggumpal, very smooth in application, cukup sekali swipe warnanya langsung menutup bibir dengan sempurna. Matte finish ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(40 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

ristasaptaa recommends this product!

4 days ago

Aku bener-bener cocok sama cleansing oil dari senka ini, mana unik banget dia diaplikasikan dalam bentuk busa, gak bikin kulit ketarik dan kering, berada lembabnya, alus, kenyal juga, biasanya pakai cleansing oil harus banget bilas lagi pakai facial wash, tapi kalau sen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

ristasaptaa recommends this product!

4 days ago

Lembaran maskernya sangat tipis dan elastis, mudah diaplikasikan di wajah. Essencenya bening dan kental, kentalnya hampir ke arah gel. Ekspektasiku cukup tinggi karena lihat harga dan klaim dari sheet mask ini, tapi setelah aku coba, menurutku hasilnya belum sebagus har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(111 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

ristasaptaa recommends this product!

4 days ago

Pertama kali mencoba masker ini kagum sama essencenya yang berlimpah ruah, sampai aku tampung di jar buat maskeran lagi besoknya. Essencenya kental, begitu masker dilepas masih banyak sisa di wajah, tapi saking kentalnya jadi susah meresap dan lumayan lengket. Hasilnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(693 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

Aloe vera gel yang cukup bagus untuk menenangkan kulit dan melembabkan ketika kulit terasa agak kering, tapi belum mampu untuk menghidrasi kulit yang kering dalam jangka panjang. Wanginya segar khas Aloe Vera, 100% alcohol free jadi cukup yakin aman gak akan bikin kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(90 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

ristasaptaa recommends this product!

5 days ago

A very very good product with low price 😊 Cushion sejuta umat, harga kaki lima kualitas bintang lima. Hasilnya dewy dan flawless, sangat mudah diblend ke wajah, coveragenya medium tapi setelah di set dengan bedak tabur hasilnya mulus banget. Nggak bikin berminyak ataup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0