Rista Prema (@ristaprema) | Female Daily
image-user-female-daily

ristaprema · Rista Prema

Beauty Enthusiast | 929 Beauty Points
4.3(20)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

2 days ago

recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang gel, bikin kulit wajah ga ketarik sama sekali, harga terjangkau, membersihkan juga bagus, wanginya juga enak tapi menurutku wanginya terlalu strong di aku, mungkin karena belum biasa. Tapi so far so GOOD! Harus cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(30)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

2 days ago

recommends this product!

Sensasi pertama saat dipakai itu adem banget, udah gitu wanginya fresh, cepet banget meresapnya. Lumayan melembabkan, cocok buat dipakai siang hari gitu, kalau buat malem menurutku kurang melembabkan sih. Tapi overall so gooood! I like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(28)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

2 days ago

recommends this product!

Ini aku cinta banget, wanginya coklat tapi ga bikin enek, kayak ada campuran sedikit kelapanya. Ditambah lagi ringan di kulit, tapi ga bikin lengket saat berkeringat. Kalian mesti cobain sihh, mirip bgt wangi spa di Bali gitu menurutkuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(67)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

10 Apr 2021

recommends this product!

So good, udah murah, gak ada white castnya, gak lengket dan yang paling penting spf-nya juga lumayan tinggi. Perfect bgt, satu lagi sunscreen gak bikin kulit kusam. Kalian harus cobain sihh. Gak bakal menyesal, seriussssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(402)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Gila sih ini melembabkan banget, gak bikin mata perih. Hasilnya sih belum keliatan tapi sejauh ini aku suka banget efek melembabkannya. Harganya juga masih terjangkau terus isinya banyak mungkin bisa dipake satu bulanan jadi hemat bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(6)

Iria

Whitening Body Scrub

Jasmine

17 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya seperti vanilla manis tapi gak bikin pusing. Butiran scrubnya agak besar ya, tapi tenang aja dia gk bikin sakit kok. Aku suka karena gak bikin kulit jadi kering setelah pemakaian terus harganyaa juga terjangkau banget, gak nyampe bikin kantong bolong deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(7)

Iria

Hand and Body Lotion

Snail White

17 Mar 2021

recommends this product!

Sumpah ini wanginya enak poll seperti vanilla eskrim dicampur sedikit caramel. Udah gitu cepet meresap, gak bikin lengket dan harganya murah. Pecinta wangi manis mesti banget cobain, aku jamin suka dan gak bakal menyesallllllllllllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(543)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

20 Jan 2021

recommends this product!

So good!!!! Kandungan retinolnya masih termasuk ringan dengan harga terjangkauu. Packagingnya juga bagus pakai pipet gitu jadi leih steril. Enak banget saat dipakainya, langsung lembab gituu. Harus cobain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Espresso

17 Dec 2020

recommends this product!

Rasanya ringan banget di bibir, wanginya nikmat, mudah dibersihin, gak bikin bibir kering, aplikatornya kecil jadi mudah dipakai, pokoknya enak banget deh! Suka banget aku tuu. Bakal beli lagi sih ini shade lainnya. Kalian mesti cobainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

Ini salah satu produk holygrail aku. Harganya murah terus mudah didapat. Sering diskon juga di official storenya pokoknya top deh. Hasilnya bisa bikin pori2 seakan ketutup gtu, trus meratakan tekstur juga sih menurutku. Mesti banget cobainnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next