Rista Ferina (@ristaferina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ristaferina · Rista Ferina

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.1(808 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

ristaferina recommends this product!

17 Jan 2020

waktu iru dapet flashsale di shopee lipcream emina yang warna ini , cakep bgt lipcream ini cocok buat bibirku yangwarnanya agak gelap , gak kontras sih , tp emng bagus. dipake juga hasilnya matte dan lumayan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

ristaferina recommends this product!

31 Dec 2019

waktu itu lagi jalan2 nemenin mama belanja , dan lihat conditioner pantene ini . pertama lihat sih udah tertarik sama pckagingnya lucu warna gold gitu. setelah dipake ternyata juga enak wanginya dan emang bikin rambut jadi halus dan terawat gitu . aku selalu pake ini 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(94 reviews)
NYXRouge Cream Blush

Glow

ristaferina recommends this product!

28 Dec 2019

satu kali oles aja warnanya udah keluar dikulitku , dan lumayan tahan lama juga sih . pckagingnya menurutku udah cukup bagus dan simple untuk dibawa kemana2 , karena buat sehari2 pun ga masalah ttp terlihat kalem warnanya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(169 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

ristaferina recommends this product!

21 Dec 2019

Seneng bgt sama wanginya , dan ternyata pas dipake dia juga enak dan gak biikin kulit kering sama sekali . sekitar 6 bulanan aku pake lotion ini kulit sekarang jadi makin lembab dan terlihat lebih cerah uda ga kucel lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(223 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

22 Nov 2019

bedak satu ini emang bagus bgt , efek coveragenya juga keren . bekas jerawat di muka juga tersamarkan kalau pake ini , apalagi flek hitam dan komedo . oil controlnya juga lumayan bagus, muka aku yang berminyak gak bikin bedak dan alas bedak yang aku pake gampang luntur ... Read more

1
3.4(80 reviews)
AcnesCompact Powder

Sweetie Honey

21 Nov 2019

compact powder yang tumben bgt cocok di wajahku , pas juga shadenya di warnna kulitku gak terlalu putih sih , pas aja , hehe bedak satu ini tu keren bgt , oil controlnya mantul , dan gak bikin muka jerawatan juga .

0
4.3(765 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

04 Nov 2019

bener2 kasih efek coverage di wajah aku . bener2 bisa nyamarin kerutan dimuka kalau make up pake ini . seneng deh makeup jadi sesempurna itu. terutama bawah mata aku jadi keliatan lebih cerah dan fresh . dia teksturnya juga ringan gak thick

0
4.6(135 reviews)
Roro MendutAloe Vera Gel

01 Nov 2019

aku sekarang udah bener2 lepas dari skincare. gara2nya aku beberapa kali nyobain skincare gak cocok smua . selang beberapa hari aku nemuin aloevera roro mendut ini. ternyata cukup pake ini aja udah bisa ngempesin jerawat aku dan ngilangin bruntusan juga. rasanya juga ad ... Read more

0
3.9(279 reviews)
AcnesOil Control Toner

31 Oct 2019

sejak rutin pake toner ini muka jadi lebih alus dan gak oily lagi . dia itu gak perih dan getel pas pertama aku pake dimuka . efeknya bagus bgt di aku. oil controlnya emang works bgt di kulit aku . muka juga jadi gak BO lagi sekarang

1
3(175 reviews)
RexonaAdvanced Whitening Stick

12 Oct 2019

udah repurchase yg kedua kalinya ini sama deodorant ini. dia itu aku pake cept ngresep dikulit. burket aku kabur dengan sendirinya. dan bau badan BIG NO sekarang...jadi pede lagi sekarang mau pergi kemana2. sukak deh

0
Prev
1
2
Next