rissmot (@rissmot) | Female Daily
image-user-female-daily

rissmot · rissmot

Beauty Enthusiast | 1483 Beauty Points
4.3(56)

Redwin

Sorbolene Moisturiser

13 Feb 2021

recommends this product!

no fragrance dan moisturizing! beneran ini healing kulit bersisik aku, thick dan emmm meresapnya so so sih, tapiii aku kurang sukanya dia heavy ya kerasanya, lengket kalo suhu agak panas. buat dipake di perut pas lagi hamil sih ini lumayan menolong, menenangkan gatel2 d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(82)

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini tu krn urgent keabisan body lotion di rumah, krn pilihan di alfamart ya itu2 aja, akhirnya coba merk ini lah pas di cium wanginya melon kalem gitu, sepertinya oke. sampe rumah aku pake kok rasanya anget sih, melembapkannya kurang bgt, gda sensasi seger gimana,m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(93)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

suka sih sama jenis lipbalm kayak gini, ada sedikit color nya jadi ga perlu pake lipstik lagi kalo buat daily, cuma emg dasar aku parah sih bibir keringnya, pake emina yg ini tu malah suka jd pecah2 dan died skin nya tu susah di scrub, makin di re apply makin keliatan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(606)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dipakenya sih enak, ga lengket ga shiny too much tp entah kenapa di aku tu kurang melembapkan dan malah bikin bibir pecah2, pake ini tu jd harus re-apply berkali2, aku jadi pakenya dibarengin sm lip medex nya blistex, jadi sebamed ini aku arah sfp nya aja. Pdhl dia enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(53)

Emina

Smoochies Lip Balm

Lemonade

24 Jan 2021

recommends this product!

bau lemon seger, tapi buatku yg sering mengalami bibir pecah2 ini kurang melembapkan, tapi ttp lumayan kalo dipake base sblm lipstik bisa mengurangi penyiksaan kering akibat lipstik, pakenya jadi sering re-apply. mendinglah ini walopun ga begitu work on me soalnya harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2576)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

24 Jan 2021

recommends this product!

manisssss 😁 namanya juga sugar. butiran scrub nya lumayan kerasa, baunya enak dan manis kalo kejilat, ini dgn harga yg affordable bgt mampu mengangkat died skin bibir, tapi kalo died skin nya yg agak bandel agak susah juga, kadang harus sampe scrubing 3x. hasilnya bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(168)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

sulitnya nyari pelembap buat acne prone itu bukan main deh, apalagi yg dry skin type. kalo too rich malah bikin bruntusan dan berakhir pada jerawat, kalo kurang lembap bikin kulit ga sehat dan mudah iritasi. yeeet cerave lotion ini tu ga aneh2 deh, dia concern nya ya ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Blistex

Medicated Lip balm

Lip Medex

24 Jan 2021

recommends this product!

beli ini krn aku mengalami bibi pecah2 sampe bedarah, mlm di olesin paginya kerasa bener lembap nya, died skin yg keras dan susah di scrub skrg jadi lunak gampang bgt di scrub. yg paling aku suka lagi sensasi cooling nya itu, menthol nya enak di bibir, ga becek ga over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(983)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

24 Jan 2021

recommends this product!

pertama beli nyobain yg share in pipet bottle gitu, niatnya buat pencegahan jerawat aja krn basically kulit aku tu dry jd pilihlah yg AHA. seminggu pake kayaknya gda efek yg gimana2 selain lembut aja. aku tu ada clogged pore yg udh setaun gabisa di keluarin, di ekstraks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

24 Jan 2021

recommends this product!

pertama pegang case nya, ya ampun kecil bgt dan puff nya jg aduh imut 🤭. Ini tu bedaknya mild bgt walopun putih kayak talk gitu tp pas di apply ga bikin muka kayak di taburin terigu, bener2 menghempas minyak yg lengket2 di muka. utk step moisturizer aku pake lotion cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next