Fiqrissa Fitriani (@rissaummufiras) | Female Daily
image-user-female-daily

rissaummufiras · Fiqrissa Fitriani

Beauty Newbie | 376 Beauty Points
4(2879 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

rissaummufiras recommends this product!

3 days ago

Uda lamaaaa bgt pake bedak ini. aku sukanya tu dia haluuuuuuuuus bgt dan rada glittery gitu di hasil akhirnya. cukup bagus buat ditimpa foundi. Warnanya juga ga begitu merubah warna asli kulit. jadi maso keliatan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5037 reviews)
SelectionFacial Cotton

rissaummufiras recommends this product!

3 days ago

kayaknya ini kapas sejuta umat sih. gampang banget banget banget dicarinya, affordable dan kalo dipake tu lembut di kulit. aku Uda ga keitung repurchase berapa kali hahaha. jarang banget ganti kapas, ujung2nya juga balik lagi ke doi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5063 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

rissaummufiras doesn't recommend this product!

3 days ago

idk but i don't like this one. Aroma nya terlalu mengganggu buat aku. Teksturnya pun ak kurang suka karena terasa kasar. di apply ke muka gampang, ada rasa cekit2 tapi katanya wajar. terus lama2 jadi gatel dan terasa panas. kulit ak biasanya jarang bereaksi sama suatu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(2082 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

rissaummufiras recommends this product!

13 Sep 2020

tipe kulit ak normal to oily. cocok2 aja sih. malah cenderung membaik. cuman emg ga sampe abis makenya karena masih mager skincare-an dlu tu :( ga repurchase karna terlalu pricey buat ak. dan ak rasa bnyk produk lain yg lebih murah dgn kualitas sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(131 reviews)
JafraLong Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

rissaummufiras recommends this product!

13 Sep 2020

SUKA BGT!!! shade mauve ini adalah shade yg bisa dipake untuk look make up apapun menurut ak. warna nya cantik. mau look natural atau bold bisa bgt. dia tu terlihat alami dikulit jd seolah2 uda merona darisnaanya (◍•ᴗ•◍)❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.1(104 reviews)
JafraJafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

rissaummufiras recommends this product!

13 Sep 2020

ini tu serum termantul yg pernah aku coba. padahal ga ekspetasi lebih, selain pengen memperbaiki keadaan muka yg uda lama ga terjamah skincare juga penasaran karna produk ini best seller karna khasiatnya yg nyata. akhirnya ak keterusan make. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.2(7983 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

rissaummufiras recommends this product!

13 Sep 2020

bedak tabur fav yg ga tergantikan walo pun ada beli merk lain tetep balik nya ke produk ini. dia tu halus bgt. cocok buat yg bejerawat kalo gasalah. bahkan pas hantaran pernikahan aku masukin ini dibingkisan hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(122 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

rissaummufiras recommends this product!

12 Sep 2020

Ini teksturnya creamy tapi ringan gitu. jauh lebih ringan daripada day cream nya. efek di aku, kulit jd lembab, kenyal dan enak dipegang. mencerahkan? gada di aku. juga cepat menyerap. so, ga takut nempel kebantal pas tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11078 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

rissaummufiras recommends this product!

12 Sep 2020

So so. first immpresion ak biasa aja. dan emg bener2 ga macemmacem ni produk. Ga ada perubahan apa-apa di ak dan akhirnya adek ak yg make hehehe ga nimbulin efek aneh, tp yagitu. ga ada perubahan. repurchase? hmmm engga dlu kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rissaummufiras recommends this product!

12 Sep 2020

di aku bener2 bisa dipake buat apa aja. apalagi pas ngerasa muka kering dan gerah. jd adem. pernah aku pakein ke rambut, alis juga. belinya uda sering sih. klo abis beli. enak deh pokoknya. Aloe pertama dan blm pernah coba yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next