Rissa (@rissarinaldi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rissarinaldi · Rissa

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.5(13 reviews)
LUSHEau Roma Toner Water

01 Feb 2019

Aku baru pake ini sekitar 4 bulan karena memang lagi cari toner yang dasarnya rose, akhirnya pas lagi di counternya langsung coba beli. Pas di pakai ternyata ringan dan fresh bgt! Tadinya aku kira produk ini biasa aja, jd pas udah abis coba ke toner lokal yg ada rosenya ... Read more

0
3.8(173 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

12 Jan 2019

Akhirnya coba ini karena katanya ini cushion lokal yang finishing akhirnya cukup matte. Ternyata memang tidak sedewy cushion pada umumnya, cocok banget untuk penggunaan sehari-hari. Teksturnya juga ringan banget.

0
4.4(38 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Rust

12 Jan 2019

Lipstick ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya bagus banget banget! Kalau di kulit saya ini lipstick ini jadi warna my lips but better. Cepat menyerap dan ga menggumpal, teksturnya ringan banget seperti tidak menggunakan apa-apa. Saya rekomenin bgt buat mau coba warna- ... Read more

0
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

12 Jan 2019

Lotion ini jadi andalan saat dermatitis atopik muncul. Teksturnya memang thick tapi kalau di gunakan saat kulit masih setengah kering, insya Allah membantu penyerapan lebih cepat. Sizenya lumayan besar, karena penggunaannya cuma sedikit jadi bisa di pakai untuk jangka w ... Read more

0
4.4(17 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Wash

12 Jan 2019

Ini wajib banget untuk yang punya dermatitis atopik. Anak saya yang punya gen DA dari saya sekarang rutin pakai ini, alhamdulillah kulitnya jadi terjaga kelembabannya. Dan saran saya lebih baik lagi kalau di kombinasikan dengan lotionnya

0
4.6(13 reviews)
Sensatia BotanicalsBlossom Facial Dream Cream

12 Jan 2019

Setelah pemakaian pertama cream di malam hari, besok paginya ada bagian kulit saya yg kering banget langsung lembab, tidak pecah-pecah lagi. Saya kira karena bentuknya krim akan susah menyerap namun ternyata setelah di gunakan jadi super light di kulit, mudah banget men ... Read more

0
4(119 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

12 Jan 2019

Ini produk lightening natural pertama yang coba dan ternyata berhasil di kulit saya! Bekas jerawat lebih cepat memudar di banding sblm pemakaian ini, dan juga teksturnya light jd cukup mudah menyerap asal penggunaannya saat kulit masih dalam kondisi lembab

0
4.9(11 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Lasting

Golden 3

12 Jan 2019

Saya beli ini karena review Suhay Salim yang bikin penasaran bgt, ternyata pas coba ini foundie pertama yang match banget di kulit saya! Ringan banget untuk di pakai sehari-hari dan cocok banget buat no makeup look. Walaupun katanya bisa di build jadi full coverage, say ... Read more

0