risni widya (@risniwdya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

risniwdya · risni widya

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jul 2019

cepet meresap, gak lengket, gak berminyak bgt setelah dipakai, lumayan lembab. tekstur nya cream tapi gak berat. harganya sekitar 80rb udah 2bulanan lebih dipake tp lumayan masih banyak krn cuma dipake satu jari telunjuk udah bisa buat seluruh muka sampe leher. pasti re ... Read more

0
3.6(204 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

10 Jul 2019

awalnya pengen cari moisturizer yg bener2 lembab. karena tipe kulit aku normal - combination (dry), aku punya moisturizer tapi kyk gak ada efek nya. setelah coba, ternyata bagus bener2 lembab, kalo bangun tidur besok paginya gak bikin mengkilap jadi bener2 kenyal gitu. ... Read more

1
3.6(2163 reviews)
AcnesSealing Gel

10 Jul 2019

obat jerawat berbentuk gel. lumayan ngebantu bruntusan/jerawat yg mau muncul sekalipun jerawat yg udah gede. cepet kering kalo dipakein rutin. biasanya aku pake malam hari aja setelah pake serum&pelembab

0
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

10 Jul 2019

bedak dari smp yg gak pernah ganti2. selalu repurchase terus dari kemasan yg besar sampe skrng ada yg kecil. ringan dipake, gak dempul, gak bikin jerawatan. ada sedikit wangi2 obat tapi enak. tahan lama bgt udh berbulan2 gak abis2 kayaknya haha

0
3.6(241 reviews)
Namo.IDNamo Id Organic Mask

Green Tea

09 Jul 2019

masker terbagus setelah beberapa kali pake masker organik lain yg varian greentea juga tapi gak sebagus namo. bener2 andalan aku bgt kalo lg ada jerawat apa lagi pas haid. jerawatnya jadi lebih cepat kering dan yg baru mau muncul malah gak jadi. gak bikin kulit kering, ... Read more

0
3.6(2431 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

09 Jul 2019

sukaaa bgt foamnya lembut tapi gak bikin kulit kering sama sekali, gak bikin kulit kertarik setelah dipake dan bikin kulit halus. wanginya lembut dan gak nyentrong. lumayan melembabkan, harganya sekitar 70rb kalo gak salah, cukup tahan lama dipake sekitar sebulan lebih ... Read more

0
3.6(1734 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

09 Jul 2019

pertama kali coba serum ya innisfree ini setelah berhenti dari krim doker. serum nya ini bagus bgt buat ngeboost skincare yg mau dipake selanjutnya. bikin wajah cerah, ngurangin jerawat dan bruntusan. harganya sekitar 280rb dengan ukuran segitu tapi bisa dipake selama s ... Read more

0
3.6(2940 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

09 Jul 2019

sabun muka pertama kali aku coba waktu smp. dulu belum ada masalah kulit jadi fine2 aja. terus udh kuliah pengen coba lagi, ternyata malah bikin kulit kering, ketarik bgt setelah cuci muka, walaupun bikin jerawat jadi kering+muka gak berminyak sama sekali tapi kulit jad ... Read more

0
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Jul 2019

scrub pertama kali yg aku coba. sebenarnya lumayan bagus buat ngebersihin muka setelah make up heboh, kulit2 mati juga terangkat krn claim nya deep&gentle exfoliate. tapi setelah tau butiran scrubnya itu terbuat dari walnut. nah walnut itu sendiri walaupun udh dihancuri ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jul 2019

micellar water yg sering bgt aku pake. mungkin udah lebih dari 7x repurchase. harga nya terjangkau dan sesuai dgn kualitasnya. gak ada wanginya dan pastinya gak bikin breakout. menurutku lumayan bisa ngangkat mascara waterproof(pakai tipis2), so luvvv

0
Prev
1
2
Next