Risni Dewi (@risnidw) | Female Daily
image-user-female-daily

risnidw · Risni Dewi

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
3.9(74)

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

26 Aug 2020

recommends this product!

Bagus buat acne prone skin, dan ga bikin muka jadi kering dan ketarik. Cuma kurang keset aja, soalnya aku suka yang keset.Tapi buat kalian yang suka sabun muka yang bikin lembab juga ini wajib banget dicoba👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Brick

26 Aug 2020

recommends this product!

Eyeshadow ini cocok banget buat dialy make up sama make up beginner. Warnanya natural banget dan warna coklatnya multifungsi karena ga ada shimmer nya. Travel friendly, bisa dibawa kemana aja tanpa menuh2in tas/dompet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1257)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

26 Aug 2020

recommends this product!

Cocokkkkk banget di aku. Pake ini sebelum pake serum, ngebantu banget buat ngelembabin muka, walaupun muka aku berminyak tapi cocok banget pake ini, seriussss. Bisa dipake buat diy sheet mask *tapi aku ga pernah karena sayang :(* wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7626)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

26 Aug 2020

recommends this product!

Pernah beli tapi sayangnya ga cocok, malah jadi beruntusan sama berminyak banget :( padahal di orang rata rata pada cocok. Emang tergantung reaksi kulit masing masing orang sih. Tapi produknya bagus, travel friendly juga, dan teksturnya ringan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1098)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

26 Aug 2020

recommends this product!

Minyak multifungsi👌 Suka pake ini sebelum exfoliating muka supaya jadi ga kering banget abis exfoliating. Bisa buat sebelum/abis luluran juga. Buat ujung2 rambut yang kering, sama dijadiin serum bulu mata juga bisa👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(28)

Mustika Ratu

Peel off mask lemon

Lemon

26 Aug 2020

recommends this product!

Bagusss, ada sensasi dinginnya pas dipake, lumayan ngebantu ngangkat komedo sama ngecilin jerawat juga. Solusi kalo lagi mager maskeran, tinggal kelupas aja peel offnya. Tapi sebenernya kudu di bilas juga🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(488)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

26 Aug 2020

recommends this product!

Baru beli sekali, bagus bangetttt👍 Murce tapi ga murahan, bisa angkat kotoran debu atau make up di muka. Hasilnya juga bersih. Bisa banget buat jadi andalan micellar water. Ga bikin jerawatan juga walaupun bukan buat kulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

Inez Cosmetics

Deep Cleansing Clay Mask

26 Aug 2020

recommends this product!

Baru 3 kali pake. Bagus sih lumayan buat angkat minyak berlebih sama ngeringin jerawat. Tekstur maskernya kentel banget (mungkin karena kaolin clay nya). Sejauh ini bagus sih, ga bikin muka aku breakout. Dan abis pake ini muka jadi cerah dan bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(129)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

26 Aug 2020

recommends this product!

Sabun muka favorittttt💖 angkat minyak tapi ga bikin kering. Pas banget buat yang kulitnya oily dan mudah berjerawat kaya aku.Sabun muka safi ini bisa dipake buat 17 tahun keatas yaaa. Aku udah repurchase sekitar 5 kali. Tapi mau coba varian sabun muka Safi acne yang la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(501)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

26 Aug 2020

recommends this product!

Bagus buat mencerahkan wajah. Beneran langsung cerah besoknya. Tapi karena aku kulitnya berminyak+sensitif jadi ga cocok:( *tergantungorang. Beberapa hari kemudian jadi beruntusan di pipi. Mungkin cocok buat yang kulitnya kering, karena bisa melembabkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next