Risna Sari Desvianty (@risnasr) | Female Daily
image-user-female-daily

risnasr · Risna Sari Desvianty

Beauty Rookie | 626 Beauty Points
4.1(734)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

25 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali excited bangettt nyobaa serumnyaa. Awal2 okee lah bikin muka tuh moist bgt. Tapi ko lama kelamaan setiap abis pake ini serum jadi muncul blackhead gitu di idung, walaupun emang sih diaku ngebuat muka lebih ceraah tapi ya itu sih buat hidung aku banyak black ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1789)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

dulu sebelum elshe skin yang radiant skin serum ini upgrade ingredients aku cocok banget nget, ke muka hasilnya plump, calming redness or acne, glowing, brightening, kulit sehat im coming pokoknya haha, but setelah upgrade dia kandungan niacinamide nya makin banyak huhu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(133)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

18 Nov 2020

recommends this product!

one of my best cleansing balm, teksturnya apa yah creamy gitu dapet spatula nya supaya tetep hygiene, emang sih rada pricey tapi 2 kali bilas pake ini dijamin gaada make up yang ketinggalan, dan bisa buat maskara waterproof juga cuma ya emang harus rada sabar dan carefu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(468)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

18 Nov 2020

recommends this product!

this is one of my fav, teksturnya rada kentel kentel cair plus ada butiran butiran scurb halus nya, setelah di bilas boom bener bener deh muka auto halus lembut instant guys, worth to try parah, oh ya bikin plumpy juga, ngga yang bikin kering ketarik gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(857)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

18 Nov 2020

recommends this product!

cushion terrr favoritt, glow finish, nutup pori pori, coverage acne scar atau redness nya mantab sis, pernah nonton review org yang biasa pake ysl katanya ini dupenya bahkan lebih bagus, pernah pindah cushion tapi sehari2nya jadi ngerasa muka ga seger ga glowing cerah t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

18 Nov 2020

recommends this product!

eyeliner andalan! dari dulu udah coba ganti berbagai merk selalu balik lagi ke sini xixi karna cocok banget untuk newbie yang masih takut garisnya akan ketebelan dont worry ini super thin applicator nya, tahan lama juga ga luntur shay di pake wudhu tenang, cuma somehow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

18 Nov 2020

recommends this product!

awalnya udah pede banget akan cocok idk why karna percaya aja sama dermaluz buttt turns out gacocok huhu malah numbuhin jerawat baru:( but this one worth to try kok untuk yg masih cari2 acne spot treatment yg cocok karna murcee, aku jual punya ku masih 95% an 30k aja vi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

18 Nov 2020

recommends this product!

udah repurchase maybe 5times? suka sama kondisi wajah setelah di bilas ngga yang bikin kering narik kenceng gitu, tetep santuy aja kulitnya tapi tetep bersih cling hahah, tekstur nya gel gitu dan tipe yang kalo di bilas masih rada licin sedikittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(171)

Acnoc

Acneser Spot Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

obat jerawat yang claim nya bisa meredakan jerawat hanya dalam waktu 4 jam saja, setelah coba pakai if im being honest gaa 4 jam juga sih hehe tapi 8 jam oke lah (dgn posisi reapply setelah 4jam), tapi kalo di aku malah numbuhin jerawat di daerah yang lain:( punya ku ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(47)

Luxcrime

Serum Essence

Venus

18 Nov 2020

recommends this product!

pertama mau beli watir takut ga cocok karna mostly ga cocok sama kandungan yang ada vitamin c nya, tapi wow ternyata cocok, dan bantu banget buat memudarkan bekas jerawat, botolnya cantik banget anti mainstream haha teksturnya agak kentel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next