risnaclarissa (@risnaclarissa) | Female Daily
image-user-female-daily

risnaclarissa · risnaclarissa

Beauty Savvy | 1852 Beauty Points
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

15 Apr 2020

recommends this product!

suka banget sama rexona dry serum krn bikin keti aku kering seharian👌wanginya juga soft dan awet. ada kandungan vit e, licorice sama b3 yg bisa mencerahkan keti. tp packagingnya agak ringkih, agak susah kalo lgsg apply di keti. jd aku keluarin dlu produknya di jari bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1098)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

25 Mar 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya kental, wanginya biasa aja ga ganggu, tp ini face wash yang setelah cuci muka bikin wajah kesset ketarik gitu,jadi setelah cumuk harus cepet" pake moisturizer biar ga kering.. efek mencerahkannya biasa aja sih mnrt aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.3(917)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

23 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya kental, wanginya juga soft banget, finishnya dewy natural gitu, udah ada spf30 nya juga, pakenya harus tipis" biar ga ngegumpal dan ga keliatan abu" diwajah. bagus" aja sih menurut aku cuma kayanya bakalan lebih cocok buat yg kulitnya light

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(298)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

19 Mar 2020

recommends this product!

suka banget wanginya🍇 gak nyengat di hidung, cepet menyerap dikulit, pemakaian rutin lumayan sedikit mencerahkan. tidak instan dan memang harus sabar, yang pasti ini night lotion yang bagus harganya juga murah❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.5(11687)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Mar 2020

recommends this product!

produk yg multifungsi bgt kadang aku pake buat melembapkan bibir kalau lipbalm abis, atau dipake buat ngilangin sel" kulit mati dibibir juga dibersihin pake kapas gtu. dipake di area tubuh lain yg kering jg, pakenya harus sedikit dan tipis" bgt soalnya dia lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
3.4(636)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

19 Mar 2020

recommends this product!

shampo andalan ku buat ngurangin rambut rontok, bikin rambut lembut juga, ngurangin gatal di kulit kepala, walaupun ga instan buat ngurangin rambut rontok. perlahan tp pasti gitu hasilnya keliatan, yg aku suka rambut ga gampang lepek walaupun keringetan.. love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(36)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

03

19 Mar 2020

recommends this product!

Beli liptint ini krn penasaran dan emang lagi diskon🤭, sengaja pilih warna no.3 ini dia dark red gitu supaya bisa dibikin ombre. di bibir aku yg kering kalau pakenya setelah lipbalm dia malah susah ngeset, jadi pakenya tanpa lipbalm malah ngesetnya gampang. lumayan tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3042)

Pond's

Magic Powder BB

19 Mar 2020

recommends this product!

beli ini karena memang penasaran dan suka sama packagingnya yang cute dan travel friendly. lumayan bagus buat nahan minyak, partikel bedaknya halus, ada glitternya. cuma satu yg aku gasuka warna bedaknya yg kecoklatan lama" di wajahku bikin keliatan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(195)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

18 Mar 2020

recommends this product!

hairtonic yg wanginya enak dan juga awet, suka banget sama wanginya, free alcohol, pemakaian hampir habis satu botol baru keliatan efeknya dia mulai numbuhin baby hair. repurchase? no!! penasaran mau nyoba yang serumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(35)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

18 Mar 2020

recommends this product!

Hairtonic yg lumayan mengurangi rambut rontoku yg lumayan parah, teksturnya cair, wanginya menurut aku kaya wangi teh melati, pas dipake dikulit kepala terasa dingin bgt. setelah pemakaian habis satu botol rontoknya berkurang, akar rambut terasa lebih kuat, ketombe juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next