Risma SR (@rismarchmynt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rismarchmynt · Risma SR

Beauty Enthusiast | 916 Beauty Points
3.6(35 reviews)
Manyo FactoryActive Refresh Herb Special Treatment Oil

08 Sep 2019

this is my first oil on my skincare routine. the texture of this oil is very light and doesn't make my skin too oily. this is one of my holy grail product when im on period. sometimes i use this to my acne spot and it works well,makes my acne calm faster.

0
3.6(2655 reviews)
BiodermaSensibio H2O

08 Sep 2019

best micellar water ever. ini selalu jadi penghapus meap andalanku kalo udh balik malem banget. biasanya aku pake ini dan langsung cuci muka. pas di test pake toner acwell muka ku sudah bersih gais wow keren memang. udah gitu dia gak berbusa enak bgt deh pokoknya😍

0
3.6(10 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Foundation

Soft Beige

24 Aug 2019

beli ini karna wkt itu mau ada acara besar. Penasaran bgt karn sering bgt dipake mua. 1 pump udh bisa buat cover 1 muka. untuk coverage dan oil controlnya keren bgt. aku beli warna soft beige yg agak keterangan di aku tp tetep masih aman. dan gak oxidize yang terlalu pa ... Read more

0
3.6(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

18 Aug 2019

sedih banget, pdhl espektasiku sm produk ini tinggi bgt karna cocok sm yg tonernya bahkan cinta metong. trs pas pake ini ternyata ga cocok😭💔 bener2 langsung ngambek pdhl udh coba pake toner yg hydrating,pake phtenya, br pake ini tp ttp aja huhu.

2
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

12 Aug 2019

dapet ini yg travel size gt dr isi goodie bag jxb kmrn. iseng2 coba dan ternyata waw bgt pake dikit bgt aja udh bisa busa banyak. dan gabikin kering. emg sih ga ngaruh apa2 di bekas jerawatku or apa. tp emg bikin muka ngerasa bersih dan seger aja. lembab dan ngecerahin. ... Read more

0
3.6(2434 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

26 Jul 2019

ini cream blush pertama ku. dulu kayak i camt live without blush apalagi dikulit ku pake blush pink ini jd bikin mukanya tambah fresh apalagi ditempelin bedak yg agak ada warnanya (biasanya aku pk bedak bless) itu jd bagus bgt warnanya wowoow.

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

26 Jul 2019

ini lip scrub pertama ku, yaampun suka banget butirannya halus2 gitu jd dibibir ga sakit cuman ya gitu dibibir ku bikin agak kering bgt kl abis pake ini dan ukurannya travel friendly banget gampang dibawa kemana mana.

0
3.6(7664 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Jul 2019

enak sih dipakenya gampang nyerep tp gatau ya sesudahnya bikin muka ku kayak kucel aja gt. dan agak bikin minyakan dimuka ku. trs ninggalin white cast cmn gak over sih msh soso kl udh kering langsung sesuai sm muka. cmn yg plg aku gasuka itu suka ada sensasi perihnya di ... Read more

0
3.6(401 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

26 Jul 2019

suka banget sama bb creamnya emina. ringan banget dimuka kayak ga make apa2. coveragenya juga oke bgt apalagi kl kita pake brush gapake beauty sponge itu lebih nutup bekas jerawat bgt. cmn ya gitu ttp ada minusnya gampang bgt ilangnya keringetan dikit aja ilang dan gak ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Peach SlicesCitrus-Honey Aqua Glow

25 Jul 2019

ini moisturezer keduaku. sblmnya pernah pake cos** yg klaimnya oilfree tp ttp kurang nyaman dimuka ku. sempet takut coba moisturizer karna pake sunscreen aja udh bikin berat masa mau pk mois jg. tp kepo karna packagingnya lucu. pas beli dan ternyata......wah aku jatuh c ... Read more

0
Prev
Next