Risma Dwipangesty (@rismaiskandar) | Female Daily
image-user-female-daily

rismaiskandar · Risma Dwipangesty

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.6(73 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

rismaiskandar recommends this product!

19 Jul 2020

Aku pakai ini tujuannya utk menenangkan kulit aku yg terbakar akibat berjemur hampir setiap hari. Klaimnya Soothing & Restoring, melembabkan sampai 48 jam, utk kulit kering dan sensitif (tipe kulitku). Well, setelah dicoba 1 tube sampai habis, kesimpulannya di kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(11 reviews)
ClinelleWhitenUp Brightening Serum

rismaiskandar recommends this product!

04 Feb 2020

Sy coba serum ini karena banyak kandungan vit C nya yg memang dibutuhkan kulit sy. Kemasannya bentuk pump. Teksturya gel, agak sticky ketika diaplikasikan namun cepat menyerap. Efek yg dirasakan sesaat setelah diaplikasikan yaitu kulit jd lebih lembab, terhidrasi, halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(26 reviews)
ClinelleSoothing Skin Toner

rismaiskandar recommends this product!

04 Feb 2020

Kebetulan sy cocok dg toner ini. Sebelumnya wajah sy ga terlalu bersahabat memakai skincare yg mengandung vitamin E krn suka jd bruntusan. Tp tidak utk Vit E dlm toner ini. Sy tertarik beli karena kandungannya aman utk bumil & busui. Bentuknya spray & ga perlu pk kapas. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(14 reviews)
DoveDove Sensitive Deodorant Roll On

rismaiskandar recommends this product!

27 Jan 2020

Cocok di kulit ketiak aku yg agak sensitif. Ga lengket dan berbekas di baju. Tidak beraroma. Hasil pemakaian 2 minggu Kulit jd lebih halus dan cerah. Bisa redain gatal & iritasi juga. Harganya terjangkau. Mudah dicari di store2 .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari hari

0
3.7(251 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

rismaiskandar recommends this product!

27 Jan 2020

My holly grail. Ini bisa ngatasin Jerawat2 di dagu aku yg suka muncul jelang periode mens (jerawat besar, merah, gatal di daerah dagu). Setelah sebulan pakai, bekas jerawat juga hilang. Harus sabar dan rajin pakenya sih kl mau hasilnya maksimal. Kl jerawat lg jadi, ak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.8(169 reviews)
WardahAcnederm Night Treatment Moisturizer

Acnederm

rismaiskandar recommends this product!

27 Jan 2020

My holly grail! Pertama x pake waktu jerawat2 besar, merah, gatal muncul di daerah dagu kemudian nyebar ke area sisi pipi. Dalam seminggu jerawat udah mengempis, yg mau tumbuh pun ga jd tumbuh 😍 Sebulan pemakaian, wajah jd lebih moist, bekas2 jerawat pudar, dan lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

2
4.1(10854 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

26 May 2019

Selalu sayang sm produk ini. Bisa dipake dgn air or kl lagi males dipake kering tanpa air jg bisa! (Tinggal olesin ke wajah terus angkat pake kapas ky milk cleanser gt) dan Yap!!! Hasilnya mnrt ak sm sprti tanpa air. Muka jd lembuuut bgt, bekas jerawat cepat pudar, kl l ... Read more

0
4.5(12 reviews)
Giorgio ArmaniAcqua di Gioia

Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum.

26 May 2019

Pakai EDP ini udah dr th 2010.. waktu itu harganya 899k (100ml) di bandara, smp skrg masih ada isinya (tinggal 1/4 lg) dan wanginya masih sama 😊 Awal semprot aromanya fresh, aquatic, ad asensasi mint & citrus, kesananya muncul aroma floral yg sweet... Wanginya bertahan ... Read more

0
3.9(94 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow Boosting Moisturiser

26 May 2019

Jujur aja ak suka banget sama produk ini krn cocok bgt dipakai di muka ak yg cenderung kering tp mudah berjerawat kecil2 / berkomedo 😀 Teksturnya gel, awal dipakai agak lengket tp gak lama koq, kesananya cepat meresap. Hasilnya wajah jd lebih moist banget, sedikit glow ... Read more

0