risma dwi handayani (@rismahndynii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rismahndynii · risma dwi handayani

Beauty Advisor | 6843 Beauty Points
3.6(153 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

rismahndynii recommends this product!

24 Feb 2020

suka banget sama sabun satu ini, karna wangi nya ituloh soft banget. dan bikin kulit jadi lembab dan halus. wkwk dan yang penting gak bikin kulit jadi kering. repurchase? tentu wkwk. dan sabun ini mudah didapat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(251 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

beli ini karna penasaran ya liat punya temen, ku kira sih bakal suka tapi ternyata gak begitu good ya. pertama harus di pake berapa kali dulu baru warna nya muncul dipipi, yang kedua pas waktu pake di bibir rasa nya sedikit pait gitu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(348 reviews)
AcnesOil Control Film

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

sesuka itu sama produk ini karna udah pake ini dari jaman SMA ya, pake ini dikala muka udah kek tambang minyak wkwk apalagi abis jam olahraga, muka berminyak banget. pokoknya ampuh banget buat ngatasin muka berminyak deh wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(20 reviews)
Madame GieBB cushion

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

ini salah satu cushion yang menurut aku murah tapi kualitas nya oke banget kenapa? karna ini bikin kulit kito ke cover gitu pokok nyo bagus ya, dan juga packaging nya lucu ya warna putih bikin menarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1229 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

sukak banget sama emina blush ini karna gampang banget buat nge apply nya dan juga warna nya bagus banget. packaging nya yang gumus dan mudah dibawa kemana mana. harga nya juga murah meriah ya, pas buat kantong mahasiswa. rekomended banget deh pokok nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(454 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

rismahndynii recommends this product!

01 Feb 2020

sukak banget sama maskersheet dari mediheal ini, bener bener the best lah ya. essence nya juga pas gak kebanyakan tapi cukup lah ya. dan cara pake nya juga mudah, tinggal tarok aja dimuka wkwk dan bener bener bikin glowing dan bikin kulit ku jadi lebih lembab💚rekomende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(185 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

rismahndynii recommends this product!

30 Jan 2020

jujur ini pertama kali aku pake aloe gel merek selain natrep ya. ku kira ini bakal bikin muka panas gitu pas di pake, eh ternyata enggak. malahan ini bikin adem banget. dan aku pake ini karena jerawat bruntusan aku tu lgi parah banget ya. eh beberapa hri setelah pake, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

rismahndynii recommends this product!

27 Jan 2020

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh. rekomended ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

rismahndynii recommends this product!

27 Jan 2020

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(29 reviews)
The Body ShopOwn Your Natural Eyeshadow Palette

rismahndynii recommends this product!

08 Jan 2020

suka banget sama packaging yang lucu dan simple ya, jadi mudah dibawa kemana mana. dan juga suka banget sama pigmen nya gitu warna nya kalem kalem manjah gitu wkwk😂. abis itu juga gampang diblend nya. rekomend banget lah yah buat remaja yang suka warna kalem kalem manj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next