risma dwi handayani (@rismahndynii) | Female Daily
image-user-female-daily

rismahndynii · risma dwi handayani

Beauty Guru | 11129 Beauty Points
3.7(1248)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

04 May 2021

recommends this product!

pertama kali aku pake ini, ku kira bakal bikin muka jadi keset kering gitu ya eh ternyata nggak. dan juga busa nya lembut, wangi nya enak banget bikin seger. packaging nya yg kecil bikin mudah di bawak kemana mana dan gak makan tempat👍👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(8)

Hermes

Eau des Merveilles

Eau de toilette

20 Feb 2021

recommends this product!

wangi nya tuh enak fresh tapi rada kek cowok gitu ya wangi nya. tapi jujur ini wangi nya tahan lama gitu, packing nya imut yak menurut ku wkwk. tapi sayang untuk kantong mahasiswa kurang bersahabat:" ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(89)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

20 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba facial wash nya, bikin kulit jadi gak berminyak ya. tapi kalo sering sering cuci muka malah bikin kulit jadi kering ya. karna setelah berapa kali pake, kulit jadi kering banget😭😭😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(59)

MS Glow

Acne clear toner

20 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget wangi nya enak, dan ini lumayan bikin kulit jadi lembab ya. tapi entah kenapa pas di pake di muka, kulit jadi pedih gitu. ntah apa karna muka lagi jerawatan ya. tapi sebenernya bagus kok ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(165)

MS Glow

Whitening Day Cream

20 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba ini karna disaranin sama sepupu ya, karna kata nya ms glow ini bagus. first day pake nya ya muka memang bener ngefek jadi putih. tapi putih nya keliatan, tapi setelah beberapa hari putih nya jadi lebih natural ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(226)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

09 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama wangi nya yang bener bener wangi bayi banget. selain itu harga nya cukup terjangkau ya, wangi nya juga tahan lama. aku juga suka sama packaging nya simple tinggal semprot aja gitu gak ribet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(573)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

terima kasih sama fd karna udah ngasih aku kesempatan nyobain produk ini. jujur packaging nya bagus banget, kesan nya mewah gitu. dan juga cepet banget nyerap dikulit, tapi pertama aku pake itu kek bikin kulit muka jadi pedih ya, mungkin karna aku berjerawat jadi pedih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(26)

Missha

premium cica aloe soothing gel

10 Dec 2020

recommends this product!

serius bagus banget aloe ini, jadi aku pake ini waktu muka aku lagi jerawatan gitu ya. dan itu bener bener ngefek, jerawat nya jadi kering dan ini juga bisa ngilangi bekas jerawat. dan ini bener bener ngelembabin ya. dan ini menurut aku lebih bagus dari pada produk aloe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(178)

Emina

Sugar Rush Face Scrub

10 Dec 2020

recommends this product!

awal aku pake ini sih karna rekomen dari temen aku ya katanya scrub dari emina tu bagus, waktu aku pake scrub nya itu kerasa banget besar besar gitu jadi kek kasar banget di muka. tapi jujur sih ngefek banget di aku, dan juga aku paling suka sama wangi nya yang nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

10 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama blush satu ini, karena warna nya tu pas ya. sekali usah aja warna nya usah nampak gitu, dan juga lebih mudah di apply. harga nya juga cukup terjangkau, rekomended banget untuk para mahasiswa. dan juga package nya yang kecil bikin mudah di bawa kemana ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next