Risma Handayani (@rismahandy) | Female Daily
image-user-female-daily

rismahandy · Risma Handayani

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
4.2(33)

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

14 Mar 2021

recommends this product!

ada bau yg untuk aku itu mengganggu bgt😥 padahal dia bagus, melindungi kulit dengan baik. walaupun whitecast, tp bukan masalah besar untukku. teksturnya lumayan thick. agak susah untuk blendnya karna whitecastnya itu huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(129)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

14 Mar 2021

recommends this product!

rambutku lagi rontok parahhhhh bgt pake ini rontoknya berkurang!! wanginya enak ngga mengganggu untuk aku. sayangnya ngga cocok untuk scalp ku +++ bikin ketombean juga. scalp ku jadi banyak kulit kering keangkat dan mengganggu bgt huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(17)

Pink by Pure Beauty

So Smooth Pudding Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

moisturizer ini ringan bgt! beli ini di watson karna packagingnya gemes dan lagi diskon wkwk teksturenya gel kayak pudding gitu, wangi nga enaaaakk bgt calming. melembabkan kulit ku dengan baik. kalo malam aku pakenya tebel karna emg enak bgt! tp kalo am routine aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(223)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

13 Mar 2021

recommends this product!

pelarian ku kalo muka lagi banyak jerawat dan bruntus! wanginya enaaaaakkk bgt serius! bikin relax untukku. kalo pake ini biasanya aku potong jadi 4 bagian. cleansing bar ini bekerja sangat baik untuk jerawat jerawat yg ada di wajahku, 3 hari sudah hempassss. tp bikin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(347)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

13 Mar 2021

recommends this product!

serum paling awett yg pernah ku punya padahal selalu dipake! ini lucu bgt dia warnanya ungu lilac gitu huhu packagingnya juga simple! serum ini membantu menyamarkan bekas jerawatku, walaupun butuh waktu yang laaaaama. repurchase? maybe. karna setelah ini mau coba yang y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
3.6(2465)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelum dipake harus dikocok dulh supaya bahan bahannya menyatu. ini ada wanginya, dan menurutku ngga mengganggu (malah aku suka!) tp sayangnya product ini ngga cocok di aku. bikin kulitku kusam dan bruntusan keluar semua. dipake lebih lama lagi, jerawat jerawat mulai k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(571)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

13 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karna kondisi bibirku lg kering bgt sampe kelupas berdarah gitu😭 first impression ini lumayan melembabkan. malem pake, paginya bisa di usap pake tissue trs keangkat kulit mati bibirnya (ngga perih sama sekali!) asal yang belum bisa di lepas jangan dipaksa lepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1.6(15)

Purbasari

Kapas Kecantikan

Super Delux

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

so sorry harus kasih rate 1 star. lg butuh bgt kapas dan tinggal ini di tokonya. pas dicoba, baru usapan pertama pun udh pada rontok 😭 gabisa dipake untuk bersihin muka. akhirnya ku oake buat kompres spot spot tertentu di wajah aja. not gonna repurchase this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2371)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

13 Mar 2021

recommends this product!

blush ter affordable yg pernah aku beli! warnanya pas, praktis dipakenya! buat dibawa bawa pergi juga praktis karna dia kecil bisa nyelip dimana mana😂 cocok bgt buat dipake daily. powder gitu dan pake sedikit aja udh keliatan sih di aku. awet juga ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1455)

Emina

Magic Potion

Sunglow

13 Mar 2021

recommends this product!

udah repurchase ini berkali kali! ringaaann bgt tekstur nya seperti air. diaku ngga bikin bibir kering yg sampe ngelupas gitu. awet juga dipakenya! (pdhl aku sering pake ini bahkan setiap hari) kurangnya paling mesti reapply lagi karna suka gampang hilang warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next