Kharisma Putri (@rismabas) | Female Daily
image-user-female-daily

rismabas · Kharisma Putri

Beauty Savvy | 2052 Beauty Points
4.4(259)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

10 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya nemu gel cleanser yg paling cocok di mukaku. Calendula Gel Cleanser ini memang cocok untuk kulit wajah normal to oily, aku sendiri tipe kombinasi. Pertama memang nyobain sample nya dulu, lho ko enak bgt. Pakenya iriiiit bgt, pas di ke mukain ada busanya, tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(7)

Kiehl's

Love Oil for Lips

Apothecary Cherry

10 Jan 2021

recommends this product!

Dapet product ini gara2 tuker poin di offline store kiehls. Aku tuh paling males pake lipbalm , pas liat produk ini ya ga terlalu excited. Pas bgt aku baru beli sugar lip scrub dari brand lain, akhirnya iseng eksperimen pake lip oil ini setelah scrub bibir. Hasilnya woo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

The Body Shop

The Body Shop Festive Berry Sugar Lip Scrub

Sugar Lip Scrub

08 Jan 2021

recommends this product!

Dulu sempet pake sugar lip scrub dari brand lush. Berhubung ga ada storenya di Indo, akhirnya ga pake lip scrub lagi. Sampe akhirnya aku iseng beli ini pas lagi ada promo TBS. Sugar lip scrub ada 3 varian, menurutku yg wanginya paling enak varian festive berry karena mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(521)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

05 Jan 2021

recommends this product!

Lagi struggle sama kulit beruntusan di bagian dagu dan pipi kiri bawah . Banyak yg bilang gara2 pemakaian masker selama pandemic.. huhuhu ... padahal sebelumnya muka aku banteng bgt. Akhirnya nyoba pake toner ini, soalnya baca review ini tuh kaya holy grail orang2 buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.7(9)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

21 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya iseng nyari moisturizing baru, sebelumnya gue pake brand lain dan ga ada masalah. Jadi gue mulai browsing tuh jenis base nya yg mana. Ada 2 base yg memang cocok untuk all type skin tapi hasilnya matte di muka. Yg gel (clear gel) sama tone up gel (pink), gue pili ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.3(14)

Kiehl's

Micro Blur Skin Perfector

03 Sep 2020

recommends this product!

Micro blur ini semacam bb cream kali ya.. efek di kulit ya dia bikin samar pori2 yg besar, kalau pake ini biasanya muka langsung keliatan matte. Jadi kaya ga perlu pake bedak lagi. Aku pribadi cocok sama produk ini, tapi pas mau beli lagi kayanya ini barang discontinue ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(94)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

03 Sep 2020

recommends this product!

Dikasih sachet awalnya sama BA kiehl’s , katanya ini bisa bikin wajah cerah dan memperbaikin teksture kulit, sekarang aku udah beli yg ukuran kecilnya. Kandungan vit c nya lumayan tinggi, kalau buat yg muka sensitif pasti bakalan ngerasa efek panas di kulit. Teksture le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(20)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate

-

03 Sep 2020

recommends this product!

Dikasih sachet awalnya sama BA kiehl’s , katanya ini bisa bikin wajah cerah dan memperbaikin teksture kulit, sekarang aku udah beli yg ukuran kecilnya. Kandungan vit c nya lumayan tinggi, kalau buat yg muka sensitif pasti bakalan ngerasa efek panas di kulit. Teksture le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(51)

Kiehl's

Powerful Wrinkle Eye Cream

03 Sep 2020

recommends this product!

Ceritanya mau cari pengganti eye cream avocado treatment, beralihlah ke powerfull wrinkle eye cream.. efek di under eye aku sih lumayan keliatan, tapi ini juga lagi mikir2 apa gara2 pake pre serum jadi lebih maksimal dikulit. Garis halus lumayan samar dan ga begitu puff ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(7)

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense Aqua Gel

03 Sep 2020

recommends this product!

Dikasih travel size buat sun screen ini, pas di aplikasiin ke muka memang jadi putih bgt di muka, tapi lama2 dia nyatu sama warna kulit kita. Dia bener2 nahan minyak di muka, kalaupun berminyak ga kucel sih jatohnya. Tinggal pake face paper aja. Overall aku suka sama su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0