Risma nella zannati (@risma_nz) | Female Daily
image-user-female-daily

risma_nz · Risma nella zannati

Beauty Enthusiast | 1269 Beauty Points
4.3(1569)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

30 Aug 2020

recommends this product!

langganan, bagus sih melembabkan dan mencerahkan warna kulit, tapi aku kurang suka aromanya, aneh gitu di aku sil, well tp recomended buat yang pengen kulitnya sehat dan lembab cocok pakai ini dan harga kantong mahasiswa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(901)

Golden Viera

Beauty Soap

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Diaku reaksinya malah jelek, bikin kulit kering dan ketarik, aku ga terlalu yakin sebenernya awal² pakai ini, dan memang ga cocok untuk kulit aku. untuk ukuran dan harga memang pas, tapi untuk kecocokan di aku, aku no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(35)

Ristra

Acne Cream

pH balanced

29 Aug 2020

recommends this product!

Acne cream kesayangan aku, muka aku lagi breakout parah parahnya pasti jerawat yang gatel pengen pintes aku kasih acne cream ini dan besoknya langsung mendingan, suka bamget pokoknya gak tau lagi penolong disaat muka breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(653)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

awalnya penasaran kok bisa ada lip cream yang harganya murmer banget, eh kesampaian dan beli. waktu nyoba ini kok aneh gitu teksturnya menurut aku dan dia langsung tranfer banget dan ga tahan lama di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3414)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

29 Aug 2020

recommends this product!

Sukaaa banget ini bikin pipi aku merona tapi ga lebay, dan ini itu bikin kita keliatan seger dan ceria. pas banget buat kuliah dan hangout. cream nya itu mudah banget buat diblen dan no ribet ribet club.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(527)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

29 Aug 2020

recommends this product!

Ketemu warna lipstick pb ini gara gara acara kondangan dan bingung cari warna lipstick yang lebih formal tapi ga mencolok, akhirnya ketemu dengan lipstict PB ini dan suka banget warnanya plus ga bikin bibir kering dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3274)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

29 Aug 2020

recommends this product!

primadona jaman SMA ini selalu harus banget dibawa ke sekolah suapaya ga mirip mayat dan lebih terlihat fresh tapi ga mencolok gitu, melembabkan bibir ga bikin bibir kering. menambah kepercayaan diri dan pas untuk remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(970)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

mungkin day cream dari garnier emang ga cocok sama sekali di aku, setelah pakai daycream ini muka aku lebih banyak komedo dan jadi kilang banget ini muka, teksturenya sebenernya bagus sama seperti daycream biasanya tapi ini memang cocok-cocokan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5055)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

ga ada pengaruhnya buat komedo aku, sama sekali ga keangkat ini komedo bandel. pore pack ini buat aku sih gagal tapi mungkin setiap orang beda, dan ya di aku sama sekali tidak berpengaruh. untuk kemasan bagus kok, lucu juga item kecil imut gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1632)

Emina

Bright Stuff Face Wash

27 Aug 2020

recommends this product!

prngaruhnya dimuka aku yang pasti ini membersihkan sisa-sisa debu dan kotoran, aromanya menurut aku enak ga terlalu strong. facewash ini memang cocok sih untuk remaja yang baru awal-awal coba skincare, dan pas untuk jenis kulit kombi karena ngebantu daerah T zone untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next