Risky AM Sugiartono (@riskyams) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riskyams · Risky AM Sugiartono

Beauty Savvy | 2277 Beauty Points
3.6(29 reviews)
E.L.FAcne Fighting Foundation

Beige

19 Sep 2018

aku pake ini karna katanya di formulasikan untuk kulit berjerawat, aku sempet pake almost everyday gituuu hmmm dia coveragenya medium tapi yang paling aku gasuka adalahhhh?? oxydized parah banget, jadi terlihat kusem deh. daaaaan dia gak matte guys bikin cepet oily juga ... Read more

0
3.6(1276 reviews)
AcnolLotion for Acne

19 Sep 2018

Acne spot yang bikin cepet jerawat kering tapi cepet juga bikin jerwat di sekitarnya tumbuh??? dan cara kerjanya bikin jerawat yg dimatengin itu jadi merah2 sama bekas jerawatnyaaaa haduh jadi item dan bandel. Masih mau cari yg lebih bagus dari inisih

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

19 Sep 2018

Beli karna warnanyaaa wkwkkw aku coba2 ajasih tanpa mikir ini bagus atau enggak karna ini aku taro di tas yang buat traveling jadi aku tertarik jugak karna dia ada travel size. Tapi ternyata dari keisengan ituu wowwwww aku menemukan dia, wanginya enak dan bikin lembab s ... Read more

0
3.6(158 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

19 Sep 2018

Aku suka bangettt sih sama dia karna dia affordable dak ada spfnya 30 lumayan bangetttt. Akusih beli ini yang travel size buat dibawa kemana2 kalo lagi di outdoor dan selalu aku reaply. Emang sih kekuranganya dia wanginya terlalu menyengat dannn agak greasy

0
3.6(104 reviews)
Marinamarina body scrub

19 Sep 2018

aku beli karna wanginyaaaaaaaaa omg enak banget sih parah, pas lagi make aku jadi calming gituuu dan emang kulit berasa bersih dan lembut, kalo efek mencerahkan sih gak terlalu kelihatan yhaa. tapi dia cukup affordable bgtttt dan ada di mana2 jadi enak dehhh

0
3.6(244 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

19 Sep 2018

Akuuu udah pake ini berbotol2 sihhhh dari jaman SMA sampe sekarang dah lulus kuliah, karna aku suka dia ada efek mencerahkan banget buat aku dan emang prosesnya gak cepet. Dan yang pasti dia gak lengket dan melembabkan banget. Cumaaa kok lama kelamaan kayak kurang ampuh ... Read more

0
3.6(45 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Oil Control

2 in 1 Foam

19 Sep 2018

Aku pake ini karna aku pake micellar waternya juga aku kira bakal jadi duo bombastis. Dia inovasinua bagus sih sama buat bersihin makeup juga jadiii yhaa kali aja masih ada sisa dari yang micellar water kan. Tapiiii kurang cocok di aku karna terlalu bikin wajah kering

0
3.6(832 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

19 Sep 2018

Ini micellar water pertama yang aku coba karna diaaaaa yang pasti harganya murce dan drugstore mudah di cari gitu. Aku pas awal gabisa bandinginnnn kukira yha memang kerjanya begitu. Tapiiii setelah aku coba merek drugstore sebelah hmmm performanya langsung deh keliatan ... Read more

0
3.6(716 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

19 Sep 2018

Aku selalu gonta ganti varian kalo dari nivea dan apapuuuun cocok karna dia itu cepet meresap dannn nyaman di keti. Dannnn botolnya lucu banget bening jadi aku bisa siap2 beli kalo udah mau abis. terbaikkk deh emang

0
3.6(147 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

19 Sep 2018

Gapernah di ragukan lagi sihh untuk deodoran roll aku suka banget sama nivea variannnn apapun gaada yang bikin kulitku iritasi, lengket atau bikin kuning di baju kayak merek sebelah. Varian spraynya juga mantul

0
Prev
1
234567...
Next