Riski Aditthia Novita (@riskianovita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riskianovita · Riski Aditthia Novita

Beauty Advisor | 4957 Beauty Points
3.6(1399 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

28 Jun 2019

cocok bgt mantaaaap aku beli yg share nya dulu dan udh pake ini dari senin,biasanya kalo pake essence / serum gt agak susah nemuin yg bener2 cocok di aku. tp ampoule yg ini mantep bgt,kmrn di dagu ada jerawat batu mau tumbuh,udh sakit tuh,eh 2 hari dipakein ini bener2 k ... Read more

5
3.6(203 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

21 Jun 2019

Suka parah hasilnyaaa!❤ sebenernya kmrn pake pas siang2 jd ga notice kulit jadi cerah atau gmn. cuma yg keren bgt,kulitku jd glowing parah,lembab,ga terlalu berminyak. enakeun bgt dipake,kalo abis mungkin mau repurchase atau ganti yg pdf,masuk list "skincare you should ... Read more

0
3.6(249 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

19 Jun 2019

Awet bgt heran.. cocok2 aja sebenernya,utk ngilangin bekas jerawat yg warnanya hitam emg bagus mskipun butuh waktu. dikulit combi kaya aku ini dia ga bikin berminyak sama sekali, dipake di alis + bulu mata srsly ini bener2 mantul! rajin tiap malem pake ini rambut alis a ... Read more

0
3.6(371 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

07 Jun 2019

suka bgt,kalo aku pake biar lembab caranya pake lipbalm dulu,terus dasarnya pake lipcream emina fuzzy wuzzy,terus baru di tutup pake apieu ini,serius bagus bgt,basah2 lembab gitu,warna nya jg seger dan ga terlalu ngejrengggg

0
3.6(1226 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

07 Jun 2019

MANTEP,super soft,bisa di jadiin ombre lips,nyaman parahhhh. kalo mau duet maut sama maybelline lipbalm yang cinamon bikin lembab parahh dan warna bibirnya jd sehat bgt pinkish gitu. pengen coba warna laen juga sii

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

23 May 2019

nyesel kemaren cuma nyimpen 2 biji wkt masih sale 9rb. bagus bgt emg hasilnyaa dikulit yg radaa2 kaya aku gini. hasilnya bikin kulit lembab,bersih,dan jerawat makin cepet mateng. di aku sih pas abis make sheetmask ini jerawatnyaa ga lama2 tuh di muka,mau coba lg varian ... Read more

0
3.6(426 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

23 May 2019

nyoba sabun ini mendadak karena sabun muka abis dan males nunggu2 lama,pas dipake di wajah wanginya enak sih,kaya freshtea jasmine😂. hasilnya setelah dibilas rada keset gt,tapi emg beneran bikin cerahan selama make sabun ini,cuma krn kmrn lg bnyk jerawat hormonal jd te ... Read more

0
3.6(3650 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

16 May 2019

Beberapa kali pake himalaya ini dan lumayan suka sama maskernyaa,wanginya emg aneh tp ga annoying kok. ada sensasi tingling dikit tapi kayanya yg lain jg ngerasa gitu yaa selama make masker ini,pokoknyaa sukaa dan lumayan buat jerawatt kempes❤

0
3.6(44 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Cinnamon

16 May 2019

udah ngincer dari lamaa dan baru akhir2 ini nekad beli,kalo pake lip balm lain,lembabnya cuma bentar dan cepet bgt balik kering lg (apalagi kalo puasa). sumpah pake ini lembab parah!❤ 2 hari gaada pecah2 bibir gue astaga suka❤ warna nya jg kalem banget gangerti lagiiiii ... Read more

1
3.6(22 reviews)
FocallureColor Mix Blush On

B06 Charisma

05 May 2019

parah ini tuh cantik bgt warna blush nya!❤ awalnya pilih shade ini krn lucu bgt namanya wkwk ternyata emg soft bgt,pigmented kok tp emg cepet ilang yaah warna nyaa di kulit aku. tp dgn harga yang murah,ini udah bagus banget bagi aku,LOVE

0
Prev
1
234567...
Next