Riska Winarti (@riskawinarti) | Female Daily
image-user-female-daily

riskawinarti · Riska Winarti

Beauty Rookie | 839 Beauty Points
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Jul 2021

recommends this product!

baru coba micellar water ponds yang ini, lumayan enak dipake, baunya engga terlalu nyengat, cuma kalo menurutku buat bersiihin makeup kurang sih jadi harus 2x kalo pake ini. so far ga masalah sih soalnya aku jarang kemana2 dan mukaku cuma kotor sama debu doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(22)

Sukin

Oil Balancing Anti-Pollution Facial Masque

22 Jun 2021

recommends this product!

so far clay mask terbaik yang pernah aku coba, seabis pake ini muka berasa bersih banget semua dosa-dosa yang di dalem kulit berasa keluar semua cuma sayangnya baunya nyengat banget huhu tapi gapapa soalnya di aku ga berpengaruh negative ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(113)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

22 Jun 2021

recommends this product!

seperti aloevera hydragel pada umumnya, claim ngelembapinnya dapet dan cocok dipake buat acne prone skin. cuma saran, kalo pake produk ini jangan banyak-banyak nanti lengket jadi dikit aja. fragrancenya masih ada sih tapi ga semenyengat itu, so far lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

26 May 2021

recommends this product!

one of my favorite acne gel!!!! dia bentuknya gel bening gitu jadi ga ganggu penampilan. pas diaplikasiin ga keliatan sama sekali, terus manfaatnya juga lumayan bisa ngempesin jerawat tapi ya ga instan perlu beberapa hari baru si jerawatnya kempes, yang terpenting dia g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
3.5(790)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

26 May 2021

recommends this product!

wardah lightening two way cake ini lumayan bagus sih, cuma gimana yaa dia di muka tuh kaya kurang nempel aja menurutku, terus aplikatornya juga agak kasar kayanya ini yang ngebuat bedaknya susah nempel di muka. tapi buat seukuran twc dia bagus sih, lumayan nutup noda hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(614)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

26 May 2021

recommends this product!

first time pake concealing base, dan langsung cinta sama si pixy ini. dia coveragenya medium to full coverage jadi lumayan nutup noda-noda bekas jerawat di muka ku, dia dipake lama kelamaan warnanya malah makin nyatu sama warna kulit. di aku ga bikin oxidized sih, cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(435)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

26 May 2021

recommends this product!

body lotion favorite!!!!!! karena emang sebagus itu, dia ga bikin licin di kulit. lotionnya langsung nyerap ke kulit, langsung kering begitu diolesin, efek nyerahinnya sama ngelembapinnya juga dapet banget. kulit udah keliatan makin cerah bahkan cuma dalam seminggu pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(163)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

26 May 2021

doesn't recommend this product!

dikulitku yang combi to oily dia malah bikin breakout, bruntusan, terus nambah minyak juga bikin abu-abu. tapi dipake di kulit mamaku dia cocok, dan jadi bagus banget lama kelamaan warnanya nyatu sama kulit terus bikin cerahan. sayangnya dia ga cocok sama kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

25 May 2021

recommends this product!

kapas kecintaan sejuta umat selain harganya murah dia mudah didapat terus isinya banyak. buat ngebersihin muka dia bener-bener worth it buat harga segitu, semua dosa di muka ke angkat cuma sayang tekstur kapasnya agak sedikit banget kasar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1162)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

25 May 2021

recommends this product!

creamytint punyamya emina ini jadi salah satu produk lippies favoritku!!! warnanya pigmented dan cantik-cantik banget, nutup bibir item juga. jatuh cinta sama shade 01 sama 05, buat pecinta lippies wajib punya ini sih teksturnya juga enak bangeeet creamy banget dan yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next